webwork select标签 默认值?

sunlishauai2008 2008-07-10 11:11:16
<ww:select name="mzAbr.operId" list="roleList" listKey='id' headerKey='<%=request.getAttribute("headerKey").toString() %>' headerValue='#request.headerValue' listValue='name' theme="simple"/>

从action中取得的list,要求实现如下,如果当前登陆人在list中则增加默认值,但是用 headerKey headerValue列表中多有一个重复的选择项.
有什么办法能解决呢.
...全文
590 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thomas.he 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟现在也是在学了啊,那如果是list={00;'ok','01','m'}返回的时候是怎么一回事了
sunlishauai2008 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其他原因,
sunlishauai2008 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没看了.mzAbr是一个对象,在view中new的.谢谢大家这么热情帮助.
Landor2004 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sunlishauai2008 的回复:]
楼上兄台,这个方法我用过了,登陆人和显示的用户列表不一致.况且这个list,是我在prepare()方法中加载的.这个时候mzAbr还没有初始化.
[/Quote]

你的list是在prepare中加载,在哪里得不到mzAbr,但是mzAbr应该是你的action中的属性吧,那你就在action中给mzAbr.operId赋值
fengsky491 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你改成
<ww:select name="operId" list="roleList" listKey='id'  listValue='name' theme="simple"/>

action中:
为operId设置get,set,把operId=登陆人的id
sunlishauai2008 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄台,这个方法我用过了,登陆人和显示的用户列表不一致.况且这个list,是我在prepare()方法中加载的.这个时候mzAbr还没有初始化.
Landor2004 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台action中设置mzAbr.operId的值默认为登录人的id,然后
<ww:select name="mzAbr.operId" list="roleList" listKey='id' listValue='name' theme="simple"/>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧