Sandy945,请你帮帮忙。谢谢!

sigridl 2008-07-10 11:18:49
<script type ="text/javascript">
function showejm(obj)
{
objectid.style:visibility:visible;

}

</script>

<body>
<form id="form1" name="form1" runat="server" >

<div id="objectid" style="position:absolute;top:200px;left:500px;z-index:-1;visibility:hidden; ">
<table border="1px"><tr><td>eeere</td><td>eeee</td></tr><tr><td>eeere</td><td>eeee</td></tr>
<tr><td>eeere</td><td>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></td></tr></table>
</div>

<div id="zhuid" style=" text-align:center;visibility:visible ;">
<br />
<table width="100%" ><tr><td align="center" >
<span style=" font-size:22px; font-weight:bolder; color:#990033; text-align:center ">综合维护</span>

</td></tr></table> <br />
<table width ="300px"><tr><td style="width: 171px"><asp:Button runat="server" ID="btn_addxm" Text ="增加成本费用项目" /> </td>
<td>  <asp:Button runat="server" ID="btn_addcp" Text ="增加分配的品种" /></td></tr></table>
<br />

<table style=" font-size:12px">
<tr><td align="center">二级编码:</td><td align="left"><asp:TextBox runat ="server" ID="TxtB_ejm" Width ="221px"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Btn_ejm" runat="server" Text="..." OnClientClick="showejm(this)"/>
我想点击这个按钮时,把<div id="objectid" ....>显示出来,也就是弄成浮动的表格。可老是出错,请问该怎么弄啊。 </td></tr>


</table>



<asp:Table runat="server" ID="tb_add"><asp:TableRow runat ="server" ID="tbrow_add">
<asp:TableCell runat ="server" ID="tbcell_xm" VerticalAlign="top" Visible ="true" >
下面是点击“增加成本费用项目”按钮显示,然后进行增加
<table style=" font-size:12px">
<tr><td align="center">二级编码:</td><td align="left"><asp:TextBox runat ="server" ID="TxtB_ejm" Width ="221px"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Btn_ejm" runat="server" Text="..." OnClientClick="showejm(this)"/>
</td></tr>

....
</table>


</asp:TableCell>
下面是点击“增加分配的品种”按钮显示,然后进行增加
<asp:TableCell runat ="server" ID="tbcell_cp" VerticalAlign="top" Visible ="true">
<table> ....</table>

</asp:TableCell>
</asp:TableRow></asp:Table>
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengchenlu 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sigridl 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是JS出错,
一个form中有两个div,从一个div中的table中的button操作另一个div,
weinaxxc 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是JS出错还是后台程序出错?

[Quote=引用 6 楼 sigridl 的回复:]
上面的,不行啊。
我写成下面这样也不行。


function showejm(obj)
{

var el=obj.document.getElementById("objectid");

el.style.visibility = "hidden";
el.style.background-color = "red";

}
[/Quote]
这样写法是错的!

function showejm()
{
var el=document.getElementById("objectid");
el.style.visibility = "hidden";
el.style.background-color = "red";
}
sigridl 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的,不行啊。
我写成下面这样也不行。


function showejm(obj)
{

var el=obj.document.getElementById("objectid");

el.style.visibility = "hidden";
el.style.background-color = "red";

}
weinaxxc 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复

这里好象也错了吧
<script type ="text/javascript">
function showejm(obj)
{
objectid.style:visibility:visible;

}
</script>
改成
<script type ="text/javascript">
function showejm(obj)
{
document.getElementById(obj).style.visibility="visible";
}
</script>
sheng9hhd 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发现你两个id一样啊
weinaxxc 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个DIV你设定z-index了没有?

OnClientClick="showejm(this)"
这里的this改成
OnClientClick="showejm('objectid')"
sigridl 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁帮帮忙啊?谢谢了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧