EXT 简单CheckboxSelectionModel

ch19851818 2008-07-10 04:40:32
请教下 EXT 复选框如何把值提交到后台去?
...全文
1729 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ch19851818 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经解决:
首先给它个: var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
然后在grid 里面把这个给它 同时columns 里面也不要忘记也要给个`
继续如下代码:
{
text:"重新抽取",
handler:function(){
var records=grid.getSelectionModel().getSelections();
if(records.length==0){
Ext.Msg.alert("提示","请选择抽取的行");
ruturn;
}
for(var i=0;i<records.length;i++){
var record=grid.getStore().getAt(i);
addRecord.push(record.data)
}
var changeData={'add':addRecord}
Ext.Ajax.request({
url:'<%=path%>/do/cdp/trans/extraction?method=doGetTable',
params:{changeData:Ext.util.JSON.encode(changeData)},
headers:{'charset':'utf-8'}
})
}
},

如此偏可进入后台操作!
sean_xxrs 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!但是那个表格上添加一个删除全选的按钮该怎么写呢?
kc8886 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var rows=grid.getSelectionModel().getSelections();获取所有选中行,

for(var i=0;i<rows.length;i++){
str = str + rows[i].get('id') + 'E';
}
利用选中行的id字段组合成一个类似“1E2E3E4E5E”的字符串,后台拆分一下。
ClsData 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj = windowobj.Grid.getSelections();

var id = obj[0].get('ID'); //取道选中的id
ch19851818 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道哦 我是问怎么传 给个列子看看啊`
sean_xxrs 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说,在grid上添加一个按钮怎么写,值又是怎么传到另一个页面的。
sean_xxrs 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
kc8886 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是表格上的复选框吗?最好在前台遍历完成后将的到的数据传到后台!

52,799

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧