新站,请大家PP

顺子 2008-07-10 08:45:48
我的新站,在这个论坛有好多年了,这是本人的第一个站,顺子网络:www.0798wz.cn请大家给点意见
...全文
191 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxap 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
整体布局不错,但容易产生视觉疲劳
顺子 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是电信的空间,是我朋友的服务器,那台机子没有什么网站,所以也快一些了
lymyx 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是网通空间吧?我打开速度好快.
顺子 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主机是我朋友的,那服务器上没有几个网站,所以比较快了
zhhmw 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,颜色有点太黑
cjfriends 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
整体布局不错,但容易产生视觉疲劳,个人意见
jhwcd 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,顶一下!!!
sugar999 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错的,只是颜色太刺眼。
xiaolei1982 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分看看
No_Data_Found 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,顶一下!!!
gbfxixi 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,个人比较喜欢冷/黑色调。

顶个
cncnic 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没特色
smartcatiboy 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么主机,反应好快啊

页面挺漂亮,可是个人看法用脚本变化不是很妥当,这个你权衡;另外内容太一般,没什么吸引人的地方,一晃就过,难有流量。
顺子 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家,
gyl086 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 cjfriends 的回复:]
整体布局不错,但容易产生视觉疲劳,个人意见
[/Quote]

和这位仁兄有同感!
zy0071982 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文章那里
当Request.QueryString("news_id")值大于长整形数位会溢出哦
zy0071982 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查询那里,随便注了下

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'

语法错误 在查询表达式 'art_title like '%'%'order by art_date DESC' 中。

/inc/skin.asp,行 369

Request.Form似乎没过滤哦

egg_server 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
颜色太容易产生视觉疲劳了
lionz1023 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.0798wz.cn/morearticle.asp?cat=AJAX技术 貌似能注入!~
buhuiry01 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,还是挺漂亮的,就是在FF里面有点问题

IE和FF就像仇家一样,总是过不去……
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧