发邮件应该是件很简单的事情。。。。。。。。。。。。。。。 .net c# 可是老出错

hackztx 2008-07-11 07:14:29
我忘记装了smtp
请问目前在哪个网址申请帐号后可以利用该帐号发送邮件呢????


...全文
107 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodyy 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
163并非全部都能用,不信你现在注册个试试。

不过以前注册的确实可以使用的。
生财 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用163可以的
sheng9hhd 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 发送电子邮件
/// </summary>
/// <param name="smtpServer">smtp 服务器地址</param>
/// <param name="smtpUserName">smtp 服务器用户名</param>
/// <param name="smtpPassWord">smtp 服务器密码</param>
/// <param name="from">发件人邮件地址</param>
/// <param name="reciver">收件人邮件地址</param>
/// <param name="subject">邮件标题</param>
/// <param name="body">信件内容</param>
/// <returns>是否成功</returns>
public static bool Send(string smtpServer, string smtpUserName, string smtpPassWord, string from, string reciver, string subject, string body)
{
bool flag = true;

try
{
// 创建 MailMessage 对象
MailMessage mailMsg = new MailMessage();
// 设置发件人电子邮件地址
mailMsg.From = new MailAddress(from);
// 设置收件人电子邮件地址
mailMsg.To.Add(reciver);
// 设置邮件主题
mailMsg.Subject = subject;
// 设置邮件内容
mailMsg.Body = body;

mailMsg.IsBodyHtml = true;
mailMsg.BodyEncoding = Encoding.GetEncoding("GB2312");
mailMsg.Priority = MailPriority.High;

SmtpClient smtpClient = new SmtpClient();
smtpClient.Timeout = 9999;
smtpClient.Host = smtpServer;
//smtpClient.EnableSsl = true;
smtpClient.UseDefaultCredentials = false;
smtpClient.Credentials = new NetworkCredential(smtpUserName, smtpPassWord);
smtpClient.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
smtpClient.Send(mailMsg);
}
catch { flag = false; }

return flag;
}
sxmonsy 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新浪的和搜狐的.可以用.
sxmonsy 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新浪的和搜狐的.可以用.
hackztx 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我知道代码就那么几行。。。肯定是邮箱的问题。。。
Adechen 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
163的可以
wapit 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码在家里了. 晚上记得的话贴上来.

其实你搜一下有很多的. 我原来就回复过这种贴子
wapit 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去下个winmail来, 自己搭个, 准行.
hackztx 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能注册个帐号然后发送一段代码???

如果执行成功那么就马上结贴,要么晚上结贴
luckyboy101 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的163是可以的
insus 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Insus.NET一直以来的,为新专案应用free的smtp,都是申请sina的.
其他,多少会有些问题!

使用asp.net的system.net.mail发送邮件,帐号只能是@前的帐号,而不是整个email地址!
xxoo2007 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
和手工发邮件没有什么区别, 任何的邮件服务器都是可以的,主要是有个验证的问题.
yagebu1983 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gmail!!!!!
sharpblade 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
163可以
sheng9hhd 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
付费信箱保准行!
mengjun5200 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧