struts-config.xml type= "java.lang.String[]" 的用法

zhang80718 2008-07-11 08:22:21
我在struts-config.xml 中做了下面的定义
<form-bean name="ZYMForm" dynamic="true" type="org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm">
<form-property name="BODY_PP" type="java.lang.String[]"/>
</form-bean>


我如何在actions获得这个数组的值
如何在javascript获得这个数组的值

...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Landor2004 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数组在前台如何展现,其中以一种可能就是这种方式,明白嘛!!

谁知道你在前台怎么展现出来
Landor2004 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhang80718 的回复:]
我只是想通过 <form-property name="BODY_PP"        type="java.lang.String[]"/>
为前台和后台传递一个数组

页面本身并没有
<html:checkbox  property="testQuery" value="a"> </html:checkbox>
<html:checkbox  property="testQuery" value="b"> </html:checkbox>
<html:checkbox  property="testQuery" value="c"> </html:checkbox>
这些东西

[/Quote]

我给你举个例子,你看不懂吗,你的数组和这个是一样的
zhang80718 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想通过<form-property name="BODY_PP" type="java.lang.String[]"/>
为前台和后台传递一个数组

页面本身并没有
<html:checkbox property="testQuery" value="a"></html:checkbox>
<html:checkbox property="testQuery" value="b"></html:checkbox>
<html:checkbox property="testQuery" value="c"></html:checkbox>
这些东西
Landor2004 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在actions获得这个数组的值

和普通类型一样获取,举个例子
<form-bean name="queryUserForm" type="org.apache.struts.action.DynaActionForm">
<form-property name="testQuery" type="java.lang.String[]"></form-property>
......
</form-bean>


jsp中:
<html:checkbox  property="testQuery" value="a"></html:checkbox>
<html:checkbox property="testQuery" value="b"></html:checkbox>
<html:checkbox property="testQuery" value="c"></html:checkbox>

......
action中:
DynaActionForm dynaActionForm = (DynaActionForm)form;
String [] str = (String[])dynaActionForm.get("testQuery");


在javascript获得这个数组的值

var x = document.forms[0].testQuery
x[0].value,x[1].value,前提是多选的情况下,这里不详细的写了
heting1024 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上又来了,建议封号处理,页面上的写属性的时候,属性名和formbean属性一样,会自动封装到frombean中.
js的话你可以用document.getElementsByName("")获取名称名相同的,会自动封装到js的数组中

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧