如何动态赋值???

班门弄斧 2008-07-11 09:58:27
<object id="linkrods" classid="clsid:8718C658-8956-11D2-BD21-0060B0A12A50" width=800 height=500>
<param name="src" value="">
.......
</object>

此处的value值我是想通过服务器端动态赋值,请问如何实现???
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fellowcheng 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你动态输出脚本吧
string strHtml = "你的脚本";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>" + strHtml +"</script>");
greystar 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cs里 public string str="....."
html里<param name="src" value=" <%=str%>">
greystar 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write这种方式不行.会写在最前面.那你可以在服务器上生成<object 这个字符串如 public string objStr="<object ........>";

在页面中
htmlcode
在你要的位置上<%=objStr%>这样即可
htmlcode
班门弄斧 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关键就是<param name="src" value=" <%=你的值%>">
我该怎么来操作,用代码该怎么写?
greystar 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以response.write("<object id=''.........">这种方式.


<object id="linkrods" classid="clsid:8718C658-8956-11D2-BD21-0060B0A12A50" width=800 height=500>
<param name="src" value="<%=你的值%>">
.......
</object>

62,130

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧