vs 2008创建子窗体的问题 请教

上山老人 2008-07-11 10:27:16
我想,点击一个按钮,弹出来一个子窗体,里面是我想显示的内容,怎么做到,
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjp821214 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了Form1_load()是窗体加载事件,
wjp821214 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重写构造方法啊,
Form1 a=new Form1(string id)
a.showDialog();
然后在另外一个窗体Form1中的构造函数接受这个值
private string str;
Form1(string id)
{
str=id
}
Form1_load()
{
this.txtName.txt=str;
}
这样在FORM1窗体txtName文本框就有值了。
patrickpan 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform还是WebForm,你说的应该是WinForm吧。
(new FrmTest()).Show();
vigialin 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
form 还是 web?
huguang2yq 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js...
window.showModelDialog('***.aspx')

110,620

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧