C++静态实例化的意义

Johnny_de 2008-07-11 10:49:22
说来惭愧,在一本书上看到后才知道C++中有这种实例化对象的方法,比如说class A, static A a;
希望大家来谈论下,看大家对此有何见解.学习中.
...全文
197 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lily604 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
static A a;
应该表示全局对象吧
wjb_yd 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
static -内连接
xkyx_cn 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 不是兼容 C么?
难道lz没学过C?
yyyapple 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把class想象成C中的stuct
taodm 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,C语言教材也没看过?
static变量都没学过?
fb_Hao 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,帮你顶顶,一起学习!

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧