我想修改密码的时候,要先提示输入原密码,然后再输入新的密码,然后确认

weihanmingwhmwhm 2008-07-11 05:09:09
请指教,以下如何实现先输入旧密码,然后再输入新密码.

<TABLE align=center border=0 cellSpacing=1 width="50%">
<TBODY>
<TR bgcolor="#FF3300">
<TD height=25 colSpan=5 align="middle"><B><font color="#ffffff">修
改 管 理 密 码</font></B></TD>
</TR>
<TR bgcolor="#FF9900">
<TD
width="31%" height="25" align="center" noWrap bgcolor="#FF9900">用户名</TD>
<TD width="69%" colSpan=4 align="left"> <font color="#FF0000">
<input name=username type=text id="username" value="<%=rs1("username")%>" size="15">
</font></TD>
</TR>
<TR bgcolor="#FF9900">
<TD height="25" align="center" noWrap bgcolor="#FF9900">密 码</TD>
<TD colSpan=4> <font color="#FF0000">
<input name=password type=password id="password2" value="" size="15">
</font></TD>
</TR>
<TR bgcolor="#FF9900">
<TD height="25" align="center" noWrap>昵 称</TD>
<TD colSpan=4> <font color="#FF0000">
<input name=name type=text id="name2" value="<%=rs1("name")%>" size="15">
</font></TD>
</TR>
<TR bgcolor="#FF9900">
<TD height="25" colspan="5" align="center" noWrap>
<INPUT type=button value=" 保 存 " onclick=submit5_onclick(); name=Submit2 style="width=50">
  <INPUT class=buttonface name=cmdcancel type=reset value=" 清 除 ">
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
...全文
795 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weihanmingwhmwhm 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lili0610 的回复:]
可以用IF来判断,也可以CLASE来判断
[/Quote]

兄台,如何写,可以描述清楚一点吗?
lili0610 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用IF来判断,也可以CLASE来判断
这款基于51单片机的电子密码锁系统,单片机用STC89C52RC单片机,电路简单,制作过程中不需要进行调试,支持密码掉电保存功能!密码储存于单片机内部自带的的EEPROM中,不需要外置AT24C01保存密码,是学习电子密码锁比较好的教学试验系统,主要功能如下: 1、1602液晶菜单显示。 2、6位密码密码可重置,重置密码时,输入始密密,正确后输入密码,再交输入密码,两次输入密码一致辞时,密码修改成功。开锁时,密码通过键盘输入,若密码正确,则将锁打开,诺密码不正确时,无法开锁,密码输入错误三次时,蜂鸣器报 警并且锁定键盘,10分钟。 3、支持掉电保存密码功能。单片机中的密码是储存于单片内部的EEPROM中,在密码锁系统断电时,储存在密码锁系统中的密码不会丢失。 4、密码锁系统采用5V继电器模拟开锁过程。 5、输入的正确时,继电器吸合2-3秒,开锁指示灯亮2-3秒,模拟开锁。 6、密码错误报警且有错误提示(显示Error)。 7、密码正确开锁指示。 8、4X4矩阵键盘输入。 9、随时可修改密码存储,支持掉电保存密码功能,功能更为实用。 10、密码可以由用户自己修改设定(只支持6位密码),锁打开后才能 修改密码修改密码之前必须再次输入密码,在输入密码时候需要二次确认,以防止误操作。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧