弹出页面 执行后 如何转到其他页面?

guoweijun394 2008-07-11 05:19:53
a.aspx 弹出一个对话框页,在对话框页面执行后,想转到其他页面,
我用了几种方法 都是在这个对话框页中转的,怎么实现在a.aspx中转其他页的效果?就是关闭这个对话框,直接转向其他页。

Response.Write("<script language='javascript'>window.location.href='" + c.aspx + "';</script>");
Response.Write("<script language='javascript'>window.opener=null;window.close();</script>");






...全文
79 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niitnanfeng 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以从a页面转到b页面(自己控制下页面的大小)然后让B页面自动跳转到C页面不就可以了吗?
guoweijun394 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
b页面还是得刷的 谢谢大家
sheng9hhd 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sheng9hhd 的回复:]
b页面加opener.location='c.aspx';
[/Quote]

前提是b页面没刷新过!
sheng9hhd 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
b页面加opener.location='c.aspx';
guoweijun394 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无形 是这个意思
IcyPlayer 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("target.aspx");
sheng9hhd 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
a页面弹出b页面,然后要求b页面关闭后a页面直接跳转到c页面。是这个意思么?
XJQ_1 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("Details1.aspx?name=" + strname + "&id=" + strid + "&name1=" + strname1)
满衣兄 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.opener=null;window.close();parent.location.href='a.aspx';</script>");
踏雪听雨 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.opener
XJQ_1 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.close();</script>");// 会弹出询问是否关闭
Response.Write("<script>window.opener=null;window.close();</script>");// 不会弹出询问
lihongdian 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("c.aspx");

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧