大哥大姐,我天天在用JBOSS,但是到现在都不知道它是干什么用的。帮助!谢谢!

gzl840901 2008-07-12 10:26:57
大哥大姐,我天天在用JBOSS,但是到现在都不知道它是干什么用的。帮助!谢谢!
...全文
1291 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afritorgod 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 badi99 的回复:]

引用 12 楼 lord_is_layuping 的回复:

Jboss是 web服务器的一种,主要做ejb容器,和tomcat集成就可以jsp,servlet,ejb通吃了
Jboss有两种版本,一种是独立的,一种是和tomcat集成的,当然都是免费的啦
EJB(enterprise javabean),他不是javabean简单的升级,而是一些提供分布式访问的类
包括实体bean,……
[/Quote]
that's all right
bullfung 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
badi99 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lord_is_layuping 的回复:]

Jboss是 web服务器的一种,主要做ejb容器,和tomcat集成就可以jsp,servlet,ejb通吃了
Jboss有两种版本,一种是独立的,一种是和tomcat集成的,当然都是免费的啦
EJB(enterprise javabean),他不是javabean简单的升级,而是一些提供分布式访问的类
包括实体bean,会话bean,消息驱动bean


http://java.chinaitlab.com/JBoss/723905.html
[/Quote]

感觉这个兄弟的分析最准确。。顶一下。。
zhangchao_zhi 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JBoss是一个运行EJB的J2EE应用服务器。它是开放源代码的项目,遵循最新的J2EE规范。从JBoss项目开始至今,它已经从一个EJB容器发展成为一个基于的J2EE的一个web 操作系统(operating system for web),它体现了J2EE规范中最新的技术。
dimwolf 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太强大了,顶!!!!
sunshine521521 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 QQ1050204870 的回复:]
一起学习吧,可以加我,我是大学生,想认识同行的朋友,一起奋斗不孤独。我是给公司免费开发软件的。
[/Quote]

免费开发软件啊 呵呵 好想法!
guyue2008nenu 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 正在学习中...........
fy_kenny 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,

跟TOMCAT一样作为WEB服务器,听说还可以把别的服务器集成进来.

还有其他的特性,你可以去查阅更详细的资料
官方有很多的
iiitom 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
免費開發軟件的...
Java_Factory 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ForeverLucifer 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
QQ1050204870 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习吧,可以加我,我是大学生,想认识同行的朋友,一起奋斗不孤独。我是给公司免费开发软件的。
a2068879 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发布工具
csxwd 2008-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:不同服务部署在多个服务器上,分布式地部署策略支持,可以提高效率。
zjc1203 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JBoos是卖白菜的!
<B>回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分!</b>
springwaterring 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,也学习学习,哈哈!
yi76263725 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zjc1203 的回复:]
JBoos是卖白菜的!
<B>回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分! </b>
[/Quote]


恩,当起卖猪肉也行!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yetaodiao 的回复:]
给你发工资的  嘿嘿......
[/Quote]

确切地说,让用户不得不发工资的,因为上了此船难以回头。
  • 打赏
  • 举报
回复
就个服务器,稳定。
kucz520 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也和楼主一样,我不搞程序的,不过公司现在换了JBOSS了,后台说是最好的
我也不知道是怎么回事,只要能实现相应的功能就行了。
呵呵,唉,没文化就是不好啊!
加载更多回复(15)

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧