js函數調用的問題?

Micao_tong 2008-07-12 04:44:01
this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "javascript.window.onload=s();");(這個有問題嗎?)

下面這個js函數在.net後台應該是怎麼調用的呀?
js的s函數如下:
<script type="text/javascript">
//定義表頭滾動
function s()
{
var t = document.getElementById("<%=_JcOrderVig.ClientID%>");
var t2 = t.cloneNode(true)
for(i = t2.rows.length -1;i > 0;i--)
t2.deleteRow(i)
t.deleteRow(0)
a.appendChild(t2)
}
</script>
...全文
97 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Micao_tong 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
對呀,大家給點思路呀。
我是想在頁面載入的時候調用s()函數。
我有常試過在body中調用也不行耶。
JeffChung 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你用ajax就用回调函数里把s()也加载上去啊
Micao_tong 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒一下大家,我有用ajax的。
如果不用ajax實現表體滾動,表頭不動沒問題的。
但是用了ajax只有第一次能達到校果,翻頁後表頭根著滾。
我知道問題出在沒有加載s()函數,但我不知道如何才能讓
其在使用ajax 的情況下加載????????????????????
JeffChung 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 Micao_tong 的回复:]
對呀,大家給點思路呀。
我是想在頁面載入的時候調用s()函數。
我有常試過在body中調用也不行耶。
[/Quote]


应该没有问题的。
<script type="text/javascript">
body.onload = s();
</script>
Micao_tong 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

大飛。
你的這個表達式
this.page.clientmanager.registerstartup(this.gettype(),"key","<script>s()</scritp>")
怎麼在vs2005中編輯時過不過呢?
Micao_tong 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的說法都不一樣喲。
看來我們的軟件開發的春天將要來臨,百花爭放。
謝謝大家,我去試試看哪種比較ok
billclinton8 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "s()");
改成这样就可以了
大飞飞虫 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
后台无法调用客户端的方法

要想执行必须这样写

<script type="text/javascript">
//定義表頭滾動
function s()
{
var t = document.getElementById(" <%=_JcOrderVig.ClientID%>");
var t2 = t.cloneNode(true)
for(i = t2.rows.length -1;i > 0;i--)
t2.deleteRow(i)
t.deleteRow(0)
a.appendChild(t2)
}
</script>

this.page.clientmanager.registerstartup(this.gettype(),"key","<script>s()</scritp>")
bruda 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题
JeffChung 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个s函数写在前台aspx页面上。不过你的那一句javascript.window.onload=s();是错的。
如果想在点击时运行函数s,你就直接写s();
如果是想在页面加载完后调用s(),你就应该写window.onload+=s();并且也不是在这个控件的onclick中写了

this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "s();");
这句在后台,在页面打开时会转换成html代码,并在这个控件中附加上这个事件,比如:
<image id="ImageButton1_clientid" src="a.jpg" onclick="s();"></image>

然后点击时它在页面中寻找s函数.
大飞飞虫 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题,不但写错语法了,而且你这句也不能保证页面在加载时执行你要的S()方法,因为客户端的控件的方法, ONCLICK了不会刷新页面,也就不会激活onload事件了.
this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.onload=s();");


你完全要换一个思路
dengchenlu 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧