找VC++开发工作(附简历)

shuai123456 2008-07-13 04:17:58
个人简历


基本信息

姓 名:白敏
性 别:男
出生日期:1986.2.17
联系方式:13811858315
住 址: 北京西城区双旗杆2号

期望职位:软件开发

自我评价

1.英语国家4级,具有一定的读写能力;
2.逻辑性强,喜欢动手操作,追求实际结果;
3.有很强的责任心和团队意识;
4.具备较强的组织协调能力,具有一定的创新意识;
5.为人塌实,工作认真努力,不断进取。

个人专长
1、 热爱软件开发工作,熟悉软件开发的各个流程,较强的程序编写能力,工作思路清晰,能独立准确分析问题所在。
2、 熟悉VC++开发环境;掌握C/C++语言;
3、 熟悉Win32 API, 熟练掌握MFC框架;熟悉.NET架构;
4、 掌握ASP.NET网站开发和PHOTOSHOP,xml技术;精通XHTML和CSS页面布局技巧,了解WEB标准。
5、 熟练使用AutoCAD、Office、Excel等办公软件。
6、 熟练使用Windows系列操作系统、了解Linux操作系统。
7、 熟悉SQL Server数据库管理系统、具备计算机的软、硬件相关知识,网络技能。
8、 思维敏捷、踏实肯干、有耐心、动手能力强,有较强的敬业和团队合作精神。
9、 英语四级。
教育背景

2004.9-2008.6 河南理工大学 专业:计算机科学与技术

项目经验

参加第四届北京超图GIS应用开发大赛并获奖
项目描述:基于B/S架构,其功能可以实现对公众所需信息的基本查询。
工作职责:1、根据用户需求,编写软件开发相关文档。
2、使用 C#语言,编写程序代码,实现需求功能。
3、根据测试提交的缺陷,进行修改。
所用技能:C#语言程序设计,GIS
学生信息管理系统
项目描述:单机软件,其功能可以实现对学生基本信息的管理。
工作职责:1、根据用户需求,编写软件开发相关文档。
2、使用 C++语言,编写程序代码,实现需求功能。
3、根据测试提交的缺陷,进行修改。
所用技能:C ++语言程序设计,数据结构,VC++6.0的使用。
数字图像处理软件
项目描述:单机软件,其功能可以实现图像的处理。
工作职责:1、根据用户需求,编写软件开发相关文档。
2、使用 C++语言,编写程序代码,实现需求功能。
3、根据测试提交的缺陷,进行修改。
所用技能:C ++语言程序设计,数据结构,VC++6.0的使用。





...全文
532 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanwan1020 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州知名IT企业:急急急!帮朋友发的贴,借用楼主地方用一下,谢谢
薪资福利很不错的
搜索引擎开发工程师
职位描述:
负责搜索引擎及相关技术的研发。

职位要求:
1、大学本科以上学历;
2、三年以上Linux C/C++软件产品开发经验,熟悉Linux System API,具备良好的performance tuning,network programming的技巧;
3、具备良好的算法设计和面向对象编程设计经验;
4、有信息检索技术、自然语言处理技术的经验者优先;
5、熟悉perl、shell等脚本语言者优先。

有兴趣的简历请至:HRyangyang@gmail.com 有朋友也可以推荐一下,谢谢
cutecute 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会得专是打工的料, 会得杂是做老板的料.
别打工了, 你干不了的了, 去做老板吧.
ty37803884 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在有工作了吗,我们公司正在招一名软件工程师,位于北京上地信息产业基地,有意可以与我联系QQ37803884,MSN:ty37803884@hotmail.com
wantingisoftstone 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
北京知名IT外包大型公司急招以下职位!待遇优厚
现在急聘以下职位:
一 Job Title 产品开发工程师 System Lead (Beijing)
Department (LC) 全球台式研发中心系统工程处
Roles and Responsibilities 1. Work with marketing to specify, evaluate end-user requirement, then create Lenovo’s PC system specification to fulfill end user’s requirement; 2. Work with senior engineers in the team to solve complex user’s requirement or technical problem; 3. Keep Schedule integrity for his job; 4. Keep produ

二 ob Title 硬件产品质量工程师 PE/EE (Beijing)
Department (LC) 全球台式研发中心质量和产品工程处
Roles and Responsibilities 1. Handling the engineering problems reported in MFG site or in the field, timely update the analysis status of these issues; 2. Analyze and find out the root cause of the problem, work with DE (EE, BIOS, BB, Mechanical…etc) or Proc. E to come out short/long term; 3. Solution to resume production and

这两个是联想的职位!

三Symbian最新发的需求,P2和P3两个层次的职位很紧急。
P2:2-3年工作经验;
P3:3-5年工作经验。
更多工作经验依然有效,这两个职位要求和以前提到的一致C++ + OO + English好
wwxxll 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lz以前不是来招人的么?
jiaye88888 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
天津市佳业科贸有限公司招聘VC++ 软件工程师
工作职责:
主要从事图像处理和多媒体应用软件开发。

职位要求:
1. 精通 VC++, 具有开发经验;
2. 有多媒体流媒体、图形图像处理技术相关开发经验,对图形图像、音频视频算法有比较深入的了解;
3. 熟悉软件工程,熟悉面向对象系统设计与开发,并至少掌握一种系统分析设计建模工具;
4. 高度的责任心和敬业精神,善于沟通及团队合作,能承受较大的工作压力。
待遇:待遇不封顶。根据能力来定 网址:www.xmmtv.com jiaye88888@126.com
WillyWonka 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只会C++的人飘过
rainID 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太杂
shtianskyhr 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
woodyy 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
全面的发展,导致全面的平庸。

你不如单学一个flash或者是ps。
路儿 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上!!
chenyu2202863 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,很强哟!

你会得太多了,说明不专~

我是老板就不会要你,你会得太多,说明你杂心很重!

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧