关闭log4net

wydx123 2008-07-14 08:54:58
如果不关闭程序log4net的一个程序,另一个程序是无法调用日志文件往里写的,哪条语句是关闭log4net的?
这样写是否合适?打开,写入,关闭写入一个方法体中,每次写一条的时候,就执行一次,这样程序不关闭,另一个程序也可以写日志文件了?
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
canyangruxie 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Logger.Repository.Shutdown();
但是关闭之后,不知道怎么重新开启
chinaicm 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的Log4Net配置出错了,我以前用的时候,没有看到你说的情况啊.
wydx123 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙呀.怎么都查不到...........
sxmonsy 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你友情UP
system_007 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wydx123 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题要如何才能解决呀?
ming4066 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
0
初吻给了烟 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的呀,是这样的,如果你不关闭,那么始终有个进程在用的,第二次就会报异常,不能被写入

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧