asp.net用C#自动增加TextBox控件

dwtyxugy 2008-07-14 09:57:32
当我有三个TextBox控件时,当我点击最后一个控件就相应的增加一个TextBox控件,请高手指点
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carkiller 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tblItemAdd是页面上的一个table,textbox是生成在这个table里面的
oec2003 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建議用js來增加
dwtyxugy 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tblItemAdd是一个什么?request.form麻烦贴下代码谢谢各位
dwtyxugy 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位请给个实例哈
carkiller 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成控件用new的,给你个我写的片段,你参考一下

/// <summary>
/// 添加条目
/// </summary>
private void AddOneRowForTable()
{
//生成一行三列

TableRow tr = new TableRow();
TableCell tc = new TableCell();
TableCell tc2 = new TableCell();
TableCell tc3 = new TableCell();

tc.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Right;

tc2.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
TextBox txtTemp = new TextBox();
txtTemp.Width = 300;
txtTemp.MaxLength = 30;
Label lblTemp = new Label();
lblTemp.Text = "*";
lblTemp.ForeColor = System.Drawing.Color.Red;
tc2.Controls.AddAt(0, txtTemp);
tc2.Controls.AddAt(1, lblTemp);

tc3.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
LinkButton lbnTemp = new LinkButton();
LinkButton lbnTemp2 = new LinkButton();
LinkButton lbnTemp3 = new LinkButton();
lbnTemp.Text = "删除";
lbnTemp.Click += lbnDelete_Click;
lbnTemp2.Text = "上移";
lbnTemp2.Click += lbnUp_Click;
lbnTemp3.Text = "下移";
lbnTemp3.Click += lbnDown_Click;
tc3.Controls.AddAt(0, lbnTemp);
tc3.Controls.AddAt(1, lbnTemp2);
tc3.Controls.AddAt(2, lbnTemp3);

tr.Cells.Add(tc);
tr.Cells.Add(tc2);
tr.Cells.Add(tc3);

tblItemAdd.Rows.Add(tr);
}
chinahnzl 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
textchanged事件回传增加。。

增加完后用request.form来获取

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧