关于清空web缓存 没怎么用过 大家帮帮忙

mylibin 2008-07-14 11:17:09
做了个在线考测系统
把考生的试题放在了服务器端创建的cache中
当考生点击提交试卷 或着考试结束时候到了后删除cache

我用cache.remove删除 好像没什么效果
请问大家该如何删除web缓存
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mylibin 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的我看过
这样的话把所有考生的试题都删除了
我只删除完成的 没完成的不删除
自己解决了 送分
shmilyatouer 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解`
seesea125 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Cache.Remove(yourkey)
suiqirui19872005 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上
glboy12 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private Cache cacheItem;

HttpContext context = HttpContext.Current;
if ( context != null )
{
cacheItem = context.Cache;
}
else
{
cacheItem = HttpRuntime.Cache;
}

IDictionaryEnumerator CacheEnum = cacheItem.GetEnumerator( );
ArrayList al = new ArrayList( );
while ( CacheEnum.MoveNext( ) )
{
al.Add( CacheEnum.Key );
}

foreach ( string key in al )
{
cacheItem.Remove( key );
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧