有关 listview SelectedIndexChanged事件

paulin 2008-07-14 03:39:58
通过判断 SelectedItems.Count 对Button的Enabled进行设置
可是如果Listview中的项已经被选中时,改变选中项,此时SelectedIndexChanged事件执行两次
因为我的button是用背景色图片作为显示,此刻画面的Button键会有闪烁的感觉,请问如果避免闪烁
...全文
224 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimpleGIS 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶一下,遇到同样问题 ,
paulin 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不够继续给20分啊~~
各位了解的赶紧看到帖子啊~~~
paulin 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
继续up~
paulin 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道知道的人今天下午都没来csdn...
paulin 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
paulin 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说pictureBox吗
那应该不会,可是我这里是基类窗体的Button,不能改变使用其它控件
atlasroben 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解到的这种情况好像是,先绘制了button,然后再在button上面绘制了图片,所以会有闪烁的感觉,可能你用picturebox的话会不会好一些呢
atlasroben 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用imagebox来做button会不会有闪烁呢?
paulin 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有满意答案继续加分!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧