入门前的问题

三色 2008-07-14 04:12:59
之前我用VB6.0+SQL2000 开发了一个比较典型的数据库程序,具有数据库的一般操作(添加/删除等等),同时可以显示数据库内容。
现在尝试用VS2005中关于创建网站的方式,来显示数据库的内容.准备实现不用VB程序显示数据库,而是用网页来显示.
希望用VS2005种的创建网站来实现.

本人从来没用过VS2005,希望入门者提供一些方法,最简单的.
...全文
103 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三色 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看书太麻烦了,装了个VS2005,摸索了一下,已经基本创建完了,具有源程序的查询功能。
原来也很简单。
William_tim 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先在机器上装VS2005,再到www.51aspx.com下些入门代码(导航栏就有),照着做就可以拉
Adechen 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找本入门书,动手做做.
www.51aspx.com下几个代码弄一下
JeffChung 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 only_endure 的回复:]
电子书大大的多,就怕你看不过来...
[/Quote]

http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog15/Sorting_Indate_Desc_1.html
一品梅 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51leifeng.net/
电子书大大的多,就怕你看不过来...
一品梅 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ThreeColor 的回复:]
不想买书,也不知道买什么书。
电子档教程推荐几个
[/Quote]
www.51leifeng.net
满衣兄 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人?
JustLovePro 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xocom 的回复:]
直接下载个代码看看,很快就上手了。。。
www.51aspx.com
[/Quote]
紫气东来_999 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接下载个代码看看,很快就上手了。。。
www.51aspx.com
三色 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不想买书,也不知道买什么书。
电子档教程推荐几个
saniter 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去下载《北大青鸟 asp.net视频教程》共32讲
sharpblade 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找本入门书,动手做做.
你那VB的经验,没用
一品梅 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是从数据库入手,可以买几本书

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧