幻灯片的图片从数据库拿代码,帮我看下哪错了

sdeduask 2008-07-14 10:47:58
<!--#include file="Inc/conn.asp"-->
<%
Set news_rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Sql = "select * from pic order by id desc"
news_rs.open Sql,conn,1,3
%>
<table width="359" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FED851" bgcolor="#DAD0D1">
<tr>
<td width="355" height="187" bgcolor="#FFFFFF" valign="top">
<SCRIPT>
var NowFrame = 1;
var MaxFrame = 5;
var bStart = 0;
function fnToggle() {
var next = NowFrame + 1;
if(next == MaxFrame+1)
{
NowFrame = MaxFrame;
next = 1;
}
if(bStart == 0)
{
bStart = 1;

setTimeout('fnToggle()', 1000);
return;
}
else
{
oTransContainer.filters[0].Apply();
document.images['oDIV'+next].style.display = "";
document.images['oDIV'+NowFrame].style.display = "none";
oTransContainer.filters[0].Play(duration=5);
if(NowFrame == MaxFrame)
NowFrame = 1;
else
NowFrame++;
} setTimeout('fnToggle()', 6000);
}
fnToggle();
</SCRIPT>
<!--焦点图片开始-->
<DIV id=oTransContainer style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Wipe(GradientSize=1.0, wipeStyle=0, motion='forward'); WIDTH: 243px; HEIGHT: 185px">
<%
dim i
i=1
do while not news_rs.eof%>
<IMG id=oDIV <%=i%> style="BORDER-RIGHT: black 0px solid; BORDER-TOP: black 0px solid; DISPLAY: yes; BORDER-LEFT: black 0px solid; BORDER-BOTTOM: black 0px solid" height=187 src=" <%=news_rs("pic")%>" width=355 border=0>
oDIV <%=i%>
<%

news_rs.movenext
i=i+1
loop
%>
</DIV> </td>
</tr>
</table>
可以拿出来但是显示了6
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正宗熊猫哥 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP。学习的。
qyulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qiang
wuyanteng1 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,132

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧