window mobile 6 ihtmldocument2 头文件 无法找到

philips89 2008-07-14 11:27:26
最近写一个ie的插件 其中有一个功能是想获得当前ie浏览网页的内容 按照网上的一些帮助 写了如下的code
HRESULT hr = m_spWebBrowser2->get_Document(&pDisp1);
CComQIPtr<IHTMLDocument2, &IID_IHTMLDocument2> spHTML;
spHTML = pDisp1;
if (spHTML) {
// get the content of the document and display it
CComPtr<IHTMLElement> m_pBody;
hr = spHTML->get_body(&m_pBody);

}
else {
// disable the Code Window controls
}

但是 编译器报 IHTMLDocument2 无法找到,我用的是vs2005 + window mobile 6 sdk。 请大虾们给点指导 谢谢
还有我是在OnDocumentComplete这个事件中处理网页内容的 不知道是否合适
我获取网页内容的主要目的是想得到当前该网页上有那些link 如果有更好的办法 也请大虾 不吝赐教。
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beautymind2008 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好
您的这个问题是怎么解决的
我也遇到了相同的问题
能帮忙告诉我一下吗!!
philips89 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决 结贴
philips89 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟 初来咋到 没有分可送 惭愧 请大家见谅

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧