html 按钮

xuexiziji 2008-07-15 08:24:34
有两个listbox,和两个按钮,从一个listbox添加到另外一个,
我用的是 asp button,可是每次都刷新,我想不刷新,只是添加而已。
环境 vs2008.net
...全文
90 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freewind0521 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将所有控件放在updatepanel中
xuexiziji 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,2008有ajax,不过怎么用呢。
gengxin_914 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX,VS2008中已经自带了 AJAX组件了
chinaicm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS实现的,简单写了一下

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--

function Button1_onclick()
{
var listBox1 = document.getElementById("ListBox1");
var listBox2 = document.getElementById("ListBox2");
if(listBox1.value != "")
{
listBox2.options.add(new Option(listBox1.value,listBox1.value));
listBox1.removeChild(listBox1.options[listBox1.selectedIndex]);
}
}

// -->
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ListBox ID="ListBox1" runat="server">
<asp:ListItem>0</asp:ListItem>
<asp:ListItem>1</asp:ListItem>
<asp:ListItem>2</asp:ListItem>
</asp:ListBox>
<input id="Button1" type="button" value="button" language="javascript" onclick="return Button1_onclick()" />
<asp:ListBox ID="ListBox2" runat="server"></asp:ListBox>

</div>
</form>
</body>
</html>
xuexiziji 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真得很感谢各位,我也知道用 html按钮,可能还要用到 ajax
那位可以 给以下 类似的代码,怎么写的。可以嘛。
kkai189 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS处理,最好别用服务器端控件
草原619 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax是个不错的选择
iyori 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用 <input type="button" />
JeffChung 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 huguang2yq 的回复:]
js就可以了..一个加,一个减....
[/Quote]
huguang2yq 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js就可以了..一个加,一个减....
xuexiziji 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
页面不算复杂,请问怎么用 ajax.
HolyPlace 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是使用ajax
greystar 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax来实现.或用ajax控件来处理.这样比较方便,如anthem 你可以网上下载源码
downmoon 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面不复杂。用ajax控件做。
也可以用第三方的好的控件.比如ComponentArt Web.UI for ASP.NET等

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧