寻找任意边框的image控件

daodaodao 2000-02-29 05:50:00
寻找任意边框的image控件,象photoshop中索套的效果,用以形成特殊的优美的控件界面.
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daodaodao 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用普通的Image控件,但需要用Office97中的照片编辑器对图片进行处理,将需要透明的地方指定后存盘即可.
daodaodao 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Where can I get it?
Un1 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到:

http://www4.netease.com/~zlt/act-1.htm

去看一下。
Un1 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MetaDraw可以
daodaodao 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
寻找可以新建、编辑WMF文件的工具。
Un1 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nease.net/~xieming/component/Interface/asbubble01.zip

http://www.nease.net/~xieming/component/Interface/formshaper.zip
.Net 验证码控件 操作简单,使用方便参数使用有详细介绍 拖入即可应用!!!!!! 添加到工具箱的步骤 1.将 Vincent.AutoAuthCode.dll 添加到项目的 Bin文件目录下 2.右键点击 Bin 目录 选择添加引用 找到添加的 Bin文件目录下 Vincent.AutoAuthCode.dll 3.在工具栏中,右键点击 常规 选项卡 再点击 选择项 4.在弹出的对话框中的右下方 点击 浏览 找到 Bin文件目录下 Vincent.AutoAuthCode.dll 打开 点击 确定 在 工具箱 的 常规选项 看到 AutcCode 控件 直接拖到要使用验证码的页面位置 即可。 页面的点击事件会触发验证,无需后台代码验证 一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 如: TextControlWidth="90px" 设置 输入验证码的文本框宽度 其中ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle-ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle-ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle-ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle-TextColor1:文本颜色 ImageStyle-TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle-TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle-ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle-Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle-Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 如: ImageStyle-Width=70 设置验证码图像大小的宽度 (值必须是整数) ImageStyle-ImgBgColor=#1D3647 图片背景色 (值不要添加单、双引号 [''," "])
拖入即可应用!!!!!! 一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 其中ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle.ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle.ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle.ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle.TextColor1:文本颜色 ImageStyle.TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle.TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle.ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 2、方法。 1) public void ClearSession(): 清除在验证码中用到的Session。 2)public virtual Bitmap GetBitmap(string codeText, ImageStyle imgStyle): 获取验证码图像。在继承的类中可重载该方法,以自定义绘制图片。 参数说明: string codeText:控件自动生成的验证码,该字符串显示于图片中。 ImageStyle imgStyle:图片样式。
一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 其中ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle.ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle.ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle.ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle.TextColor1:文本颜色 ImageStyle.TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle.TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle.ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 2、方法。 1)publicvoidClearSession(): 清除在验证码中用到的Session。 2)publicvirtualBitmapGetBitmap(stringcodeText,ImageStyleimgStyle): 获取验证码图像。在继承的类中可重载该方法,以自定义绘制图片。 参数说明: stringcodeText:控件自动生成的验证码,该字符串显示于图片中。 ImageStyleimgStyle:图片样式。
1. 单元格合并(类似MS EXCEL,增强:合并单元格包含的行列可以移动)。(Cells merged,unmerged)2. 边框属性(类似MS EXCEL,增强:线宽可任意)。(Cell border line style)3. 斜线功能(一个单元格内可以含有两条斜线,符合中国人的习惯)。4. 单元格文字属性(上下左右居中对齐,多行文字,字体颜色,背景色)。(Cell text property, alignment)5. 公式运算(包含Delphi Script 解释器“Delphin”,可以执行Delphi 代码,显示 Delphi 的窗体文件DFM)。(Delphi interpreter)6. 行列极大(资源允许范围)。(MaxRowCount = 0xFFFF, MaxColCount=0xFFFF)7. 修改“Delphin”解释器,使之能够识别对单元格的引用。(Ref cell name in delphin)8. 对单元格之间循环引用的检查。(cell loop reference check)9. 自动调整行高、列宽。(AutoSizeRows, AutoSizeCols)10. 插入、删除、增加行列。(InsertRow, InsertCol)11. 隐藏、取消隐藏行列(Hide, Unhide Cols, Rows)12. 打印预览。(Print Preivew)13. 背景图像。(Background Image)(支持bmp,gif,jpg,pcx,tif…)14. 单元格数字格式、时间格式等等(类似 Excel)15. 单元格的计算公式或宏代码可以返回数组。16. 单元格批注。(类似 Excel)17. 单元格内的文字可以自动换行。18. 当有多页打印时,可以选择先行后列或者先列后行的打印方式。19. 页边距设置。20. 打印页面居中功能。21. 编辑状态按比例缩放。22. 单元格内嵌控件(列表框,组合框,日期选择控件,……),目前支持与TdateTimePicker 的互动,计划支持更多控件,计划加入控件属性编辑器,加入控件事件宏功能(2000/12/13)23. 单元格绝对引用和相对引用的区分,A1,,$1(2000/12/13)24. 拷贝单元格时,自动调整相对引用的单元格。如:Cells[1,1] := ‘=B1’,拷贝到Cells[3,3],则Cells[3,3] := ‘=D3’(2000/12/13)25. 单元格名称可以使用中文(2000/12/13)26. 函数分类列表(2000/12/13)27. 查找替换(2000/12/13)28. 设计模式(不执行单元格内的公式,但是检查语法和循环引用,显示公式)(2000/12/13)29. 运行模式(执行单元格内的公式,显示计算结果)(

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧