请问capboy(帽子),你的网络播放器改为VOD,效果如何?

sanjiang 2001-08-31 05:32:46
会不会容易出现停顿?或者偶尔断一次,或者某一组数据丢失造成播放器等待很久?
...全文
85 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ycw 2002-03-31
看看我们的VOD产品吧!!
下载连接:http://www.kuihua.net/DownLoad/SFXod1-001.zip
网址:www.kuihua.net

或者看看这个帖子:
http://www.csdn.net/expert/topic/611/611121.xml?temp=.8125727
  • 打赏
  • 举报
回复
capboy 2001-09-01
只要带宽高。就算数据丢失,也不会造成你说的现象。也就是说要数据的流畅。(丢帧没什么)
着是我在MPEG1,局域网的结果。“一组数据丢失”会造成马赛克现象。
该成VOD的话,我想你还要有些改动。(我不清楚该FILTER是否支持MPEG2格式的)。
在说MPEG2格式的要有自己的编码解码器。MICROSOFT不提供。
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
游戏开发
加入

8138

社区成员

游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-31 05:32
社区公告
暂无公告