为什么备份sqlserver数据库后bak文件为什么是不断成倍增大的

likesome 2001-09-01 02:37:06
我在这样备份的
sql = "Backup database ClienManage to Disk='d:\backup\clienmanagebak.bak' with differential"
conn.Execute (sql)

我发现第一次是700多K,第二次是1400多K,每n次后居然是几十M了,是什么地方出了问题
...全文
179 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shenxin 2001-09-01
废话,bak文件在SQL看来是一个设备,你备份一次,它就把数据往里面追加一次
当然也有个参数是可以设置成先删除原先的数据,但我也没用过,你查MSDN试试看吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
likesome 2001-09-01
代码呢
  • 打赏
  • 举报
回复
huaxiaosxl 2001-09-01
SQL采用日志的方法,你每备份一次的同时也备份了N次以前的备份包,所以会越来越大的解决方法是仅备份当次的数据,不过这样就不能恢复到N次以前的备份了,除非你每次都使用不同的文件名备份。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-01 02:37
社区公告
暂无公告