ASP反编译工具终于写好了,散分!!!

jincoo 2001-09-02 05:48:56
  不用说,大家也知道这个工具的功能了,ASPDecode是一个很不错的工具,它可以让您快速而方便的将一些编码了的ASP程序反编码。

  一些ASP文件,可能由于各种原因(有可能是原作不想让别人看到他的源码),要读懂他们是一个非常艰巨的任务,你可能需要对这一大堆的文件一个一个的进行翻译,当然这一步可以通过一些工具进行,但是这无疑也是一个非常麻烦的过程。现在有了ASPDecode这样的工具,我们只要鼠标点点,然后快速轻松的来完成这一步操作,用瞬间来形容一点都不为过。

  让我们来看看这瞬间发生的变化吧!!!

  在ASPDecode里,你可以选定一个目录,这个目录里可能包含很多的ASP文件,然后点击操作按钮,程序就会把这个目录下的所有文件都进行处理,同时,还会把不是ASP的文件也同时拷贝过去,得到的这个目录看起来和原来的目录结构都是完全一样的,只不过所有的ASP文件都通过了反编码。

下载页面:http://www.ruted.com/product/download.htm
...全文
210 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivan_yu 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持你
jincoo 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请继续关注
rockytan 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jincoo 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载页面改了,改为http://www.ruted.com/soft/download.php?id=458,原先的不再可用。
jincoo 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说什么?还有,在哪里看帮助阿?
jincoo 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,举个简单的例子:

<%=#@~^KAAAAA==~k+.7+MRCD:^3x1W[+vDd#mVEcJVWW9dHls+r#bDQ4AAA==^#~@%>
这是原来的代码,我们看不懂,经过我的软件的反编译:
<%= server.HtmlEncode(rsValue("GoodsName"))%>
现在我们看得懂这个代码了。

我的软件就具有这样的功能。

另外?那个可用分没用了?还有啊,我参与分有400多,也只能给20分,不是这个原因吧?哪里可以看到帮助?
zyhowe 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参与分/20+20.

你的ASP反编译好像是COPY,PASTE呀,可以随便反编译网上的ASP文件么?
zyhowe 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参与分/20+20.

你的ASP反编译好像是COPY,PASTE呀,可以随便反编译网上的ASP文件么?
CityHost 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看看
www525 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的个人主页所???
www525 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去看帮助撒,给分撒
jincoo 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人告诉我啊?能给多少分是怎么算的???
ckj2018 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我还很嫩,不懂呀
jincoo 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能给多少分是怎么算的???
kals 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想来拿分数
jincoo 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我只能给20分????

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧