请斑竹、ACTIVEVB回答:如何可以得到SQL语句执行时的当前的记录数是多少??????

mmzxg 2001-09-02 07:25:04
如题,即如何可以得知SQL语句在执行SELECT,UPDATE,。。。。时,已经指到那句了,就象C语言里的指针一样。。。。请各位大峡指点指点,。。。也请ACTIVEVB指点一下。。。。
...全文
166 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmzxg 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以利用游标解决问题
Wesely 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
netyao 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象真的没有办法!!!
mmzxg 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to Wesely(无奈太多):
你个猪八戒阿,你答了等于没答。。。。。。。。。
bucher 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ADODB.Recordset的FetchProgress事件(只对Select有效,而且那个最大值会动态增长)
mmzxg 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有意义呢??
在MS里会有这个词吗??
你觉得没意义,不等于别人也一样呀!!?
cqq_chen 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做没有什么意义的,因为服务器是在得到客户端发给的命令后开始操作,而同时客户端并没有做别的操作,所以我觉的知道你的SQL影响多少条记录没有什么意义的。
mmzxg 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
类似吧,只要知道怎么获取这个数据,就可以做很多事情的啦。。。。。
hydnoahark 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim intRec as integer

cnn.execute "select * from table",intRec
msgbox("返回记录数:"&intRec)

mmzxg 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,是我没说清楚,我的意思是用ADO的EXECUTE语句时,怎么进行判断,代码就象:
dim cnn as connection

cnn.execute "select * from table"
在这句语句中,我如何判断已经查找了多少条记录,就象ADO。RECORDSET。RECORDCOUNT一样可以得到当前的记录数。(在UPDATE,DELETE一样都可以)请指教!!请斑竹出手指点一下我这个超级大笨蛋!!!
shenxin 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想做进度条啊,我也想过,似乎没有办法。
mmzxg 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人答出来!!!!!!!!!!!!!!
xiaoheng 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你的问题,如果你是要知道有几条记录,那就用RECORDSET对象的RECORDCOUNT,如果你要知道目前指到哪条记录用RECORDSET的AbsolutePosition属性!
crycoming 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
benlovekelly 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的内容好像并不是“如题”呀
seemon 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用ADO的话可以通过RECORDSET对象的RECORDCOUNT得到
yuanxy 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呢?
lanren_me 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...
......

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧