VS.netBeta2 与 OfficeXP

xiangya 2001-09-02 07:55:44
大家注意了,如果你先安装了OfficeXP(当然是盗版),然后在安装VS.netBeta2,那么你的OfficeXP就被锁定了.你需要重新激活它.
但是,你的盗版怎么样激活呢?目前的一种Crack,是使用MSO.dll文件的,
而VS.net也使用该文件进行工作,(可能)确切地说,是更新了MSO.dll.哈哈,完了.
想别的办法吧!当然,如果我搞定了,也会告诉大家伙的.
...全文
105 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangya 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,有一种办法,市面上有一张光盘,Visio和project的,上面有一个
mso.dll的破解,它可以用。去吧。
fiveworld 2001-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个问题,我的OFFICE XP是早期加语言包版本的,根本没碰到过激活问题
jspxnet 2001-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也中弹了...OfficeXP
visio 只读.
但我的其他都可以用先装ns.net,
在Office2000升级OfficeXP
然后破解.
y97523 2001-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lin6194 2001-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xiangya 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪得很,伙计,难道你们不用好东西?
之可惜...
xiangya 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
别,哈哈,
crack后的mso.dll只不过是禁止了激活功能,但是锁定的问题他根本就没有搞定.不用白费功夫去复制那个mso.dll.
niwalker 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xiangya 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,安装vs.netbeta2之后,officeXP的帮助都会更新,当然,这主要取决于
D:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\2052\msointl.dll
D:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\1033\msointl.dll
后者是英文版的文件,vs.net更新了msointl.dll的必要文件,所以,帮助会更新.
锁定的问题应该与此有关.
ripper 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把光盘上的mso.dll copy过去不就可以了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧