各位师兄:帮帮忙!

chen927 2001-09-03 10:36:37
我想在PowerBuilder中实现对有关串口的编程,这该如何实现呢?
...全文
98 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pbsql 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用其他工具(如C++、VC)作DLL然后PB调用,因为作底层通信不是PB的强项

我的读写器就是这样,别的不需要什么,只有一个DLL
chen927 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~谢谢!我就是没有dll.......
Hanson_bati_zhu 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你还是找找这个IC卡读写机的驱动程序吧
killerdanny 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
-->PBSQL
他没有IC卡的DLL,所以才要串口编程呀!
pbsql 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IC卡读写器有配套的动态库,串口编程你根本不用考虑,只需知道怎样操作那些函数对IC卡进行读写
fengjf 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是有ic卡的使用说明:含使用函数,存储地址
killerdanny 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只能给你思路,首先你要用到控制串口的DLL,其中有读写串口的函数,然后把从COM1所读出的
数据存到BLOB中.然后进行16-->10转化.然后根据IC卡的协议进行处理.
chen927 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用Ic卡在程序里.要它的dll文件.
jxwa_wzw 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:用api函数
方法二:用控件
在网络上这样的文字太多啦

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧