那有编程规范的样本?

IceRiver_11 2000-10-17 11:42:00
...全文
1448 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbbdggdbbdgg 2001-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++规范
http://www.umlchina.com/ProjMan/Newindex1.htm
http://www.umlforum.com/zippdf/style.zip
judefun 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.esoftbank.com.cn/softwareengineering/documents/approved/Standard/GB-8567A.html
out4b 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考清华大学出版社的<<代码大全>>.

=================================================================
** The significant problems we face cannot be solved by the same
** level of thinking that created them. --- Albert Einstein
=================================================================

out4b
james_qian 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一份。非常感谢。email:james_qian@21cn.com
linhf 2001-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的E-mail是huafenglin@163.net,qingrun谢谢给我发一份
z_jingxin 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,谢谢!
zjingxin_2001@sina.com
IceRiver_11 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MAIL 是ICERIVER_11@263.NET!qingrun(青润)兄,请给我发一份!谢谢!
IceRiver_11 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MAIL 是ICERIVER_11@263.NET!qingrun(青润)兄,请给我发一份!谢谢!
frs 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一份
frs@eyou.com
liuanjun_v 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
qingrun(青润)
给我发一份好吗?
liuanjun_v@sina.com
liuanjun_v 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一份
liuanjun_v@sina.com
d_mirage 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想看看,谢谢
d_mirage@163.net
zq168 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始学delphi,我想要!!
zq168@cmmail.com
xxn_xxn 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<计算机软件工程规范 国家标准汇编 2000> 中国标准出版社
withluck 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请给我一份,谢谢!withluck@sina.com
ada100 2001-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
qingrun, 能给我一份吗?谁有Java编码规范我也要!我先谢谢了!
zhangyi-0@163.net
littlebear 2001-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有Java编码规范?!!我的E-Mail: xhuiyang@263.net
haor 2001-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
QingGrun,
我是一名程序设计爱好者,刚入门,听说程序设计要遵循一些规范才能有效率,
您能email一份给我吗?
my email address: haor7222_cn@sina.com

非常感谢!

haor
rolt 2001-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.umlchina.com/ProjMan/Newindex1.htm
http://www.umlchina.com/zippdf/javaCodingStandards.zip
honestman 2001-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要。
haipeng@cmmail.com
加载更多回复(40)

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧