weblogic中使用java bean 出现以下错误,请教

jianglai 2001-09-03 05:41:02
--------------- nested within: ------------------
weblogic.utils.NestedRuntimeException: cannot instantiate 'CardMis.Operator' - with nested exception:
[java.lang.ClassCastException: CardMis.Operator]
at jsp_servlet._guashi._index2._jspService(_index2.java:102)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:27)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java, Compiled Code)
at weblogic.servlet.internal.ServletContextImpl.invokeServlet(ServletContextImpl.java, Compiled Code)
at weblogic.servlet.internal.ServletContextImpl.invokeServlet(ServletContextImpl.java, Compiled Code)
at weblogic.servlet.internal.ServletContextManager.invokeServlet(ServletContextManager.java, Compiled Code)
at weblogic.socket.MuxableSocketHTTP.invokeServlet(MuxableSocketHTTP.java, Compiled Code)
at weblogic.socket.MuxableSocketHTTP.execute(MuxableSocketHTTP.java, Compiled Code)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java, Compiled Code)
...全文
164 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winsome_zhong 2001-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我的servlet要连ejb,有该怎么配呢?是不是要打成war包?可那如过是在调试时怎么办
而且在weblogic6怎么打war包

Hikaru 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的java bean里面的每个成员变量都要符合java bean的标准,即都要有get, set方法,现在的java bean也支持nest property,基本原则只有一个,符合java bean的标准~检查一下你的程序中有没有漏掉这些get set 方法。
jianglai 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不是每次都出现,而是过几次就出现一下,我已经被搞萌了
jianglai 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的javabean可以运行,不是路径的问题,而是在不同的jsp页面对同一个bean调用时出现的,
这个问题很怪,我只是在每个都使用了<jsp:useBean id="mybean" scope="session" class="myfod.mybean1">,难道有什么不对吗?
chanwenbiao 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,
yihe 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置javabean的路径了吗?startWebLogic.sh
:runWebLogicJava
set WEBLOGIC_CLASSPATH=.\license;.\classes;.\lib\weblogicaux.jar;e:\javabean
jianglai 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用了javabean
Feng_Feng 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序原码拿来看看,你用的是weblogic6.0吗,可以告诉我怎么部署ejb吗
jianglai 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧