怎么数据列都没了?

dreamboat 2001-09-04 09:37:18
怎么数据列都没了?
我用PFC做的。
窗口中有一个数据窗口dw_1,还有一个排序按纽cb_1。
原来我点击按纽cb_1,弹出排序窗口时,数据源中各字段均显示。
但我现在点击排序按纽时,只能显示一个字段accout_date(其余字段原来是显示汉文的,但现在不能显示了。accout_date原来也是显示英文,也就是现在所有的汉文字段都不显示了。都变成了空白列,点击该空白处,该行还能变蓝)(是不是该行存在,而就是不显示了?)
我将该程序拷贝到另外一台机器上,显示又都恢复正常。
请问这是什么缘故?
...全文
180 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamboat 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
UP!
dreamboat 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP UP UP UP UP UP UP
UP UP UP UP UP UP UP UP
UP UP UP UP UP UP UP UP
UP UP UP UP UP UP UP UP
UP UP UP UP UP UP UP UP
UP UP UP UP UP UP UP UP
dreamboat 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有无别的方法?
tigerwood12345 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的语言设置是什么啊,错了,应该是字符集
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据窗口原来本来就是宋体,
我又重新设置了一遍,还是不行。
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试一下先。
zjbiao12 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
字体改为宋体试一试。
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
输入法有无问题?我现在也不敢肯定了。
请指教一下怎么检查输入法有无问题?
谢谢。
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to 苦瓜:
输入法没问题。
还有没有别的缘故?
急煞我也。
sclt 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你机器上输入法是不是坏了
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
附:cb_1的clicked事件的脚本:
//启动行管理服务
dw_1.of_setRowManager(true)
//调用函数of_SetSort开启服务
dw_1.of_SetSort(TRUE)
//指定排序对话框使用列标题
dw_1.inv_sort.of_setColumnDisplayNameStyle(dw_1.inv_sort.header)
//指定PFC的排序服务只对显示的数据进行排序还是对所有的数据进行排序
dw_1.inv_sort.of_SetUseDisplay(true)
//指定排序风格
dw_1.inv_sort.of_SetStyle(dw_1.inv_sort.dragdrop)
//显示排序对话框
dw_1.event pfc_sortDlg()
Hanson_bati_zhu 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下
没碰到你的问题
8-(
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我命休矣!
:( :( :(
:( :( :(
:( :( :(
:( :( :(
:( :( :(
:( :( :(
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呼!
我重新做了一个数据窗口(不是更新,是重做),还是不行!
还是不行!
dreamboat 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我将别的机器的fond字体库拷贝过来覆盖我现在的字体库,还是不行。
我在数据窗口SQL中更新了数据源的所有字段,但还是不行。
难道真的要我重新做数据窗口?
从零开始?
呜呼!呜。。。。。。。。。。:(
:( :( :( :(
:( :( :( :(
:( :( :( :(
:( :( :( :(
:( :( :( :(
:( :( :( :(
newskysoft 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重做数据窗口

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧