请问哪有sybase产品的具体报价?

Methodor 2001-09-04 10:25:28
最好有详细一些的资料。
...全文
138 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Methodor 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
22500~~
OK~~
samwcm 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们花了4万多rmb......就是在7月份左右买的。
samwcm 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司是在一张软件报上看的。。。具体第几期我就不记得了。
Methodor 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Sybase的报价是7500$,但又说 市场有20000多人民币的,不知具体情况如何~~
Methodor 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase中国自己不销售,通过代理销售。
只有$报价,我想知道当前市场报价-人民币~~
linda_gao 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
010-68568488
swordmanli 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Methodor 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了~
我现在需要目前的市场价(人民币)~
xingjiaren 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在這裡
http://www.chip.com.cn/download.htm
xingjiaren 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
沒報價,倒是有產品介紹 1.1M的zip
lyneville 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sbks 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Methodor 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~
UNIX服务器采购项目参数及评分办法 1、需求说明: 采购方本次采购,需要把生产中心已部署在IBM P595主机上的业务系统平滑迁移到本次采购的主机上。从兼容性、稳定性、性能出发, 对所需采购产品的品牌、型号及技术条件要求如下表。 2、指标要求 需求指标(带" "的指标项为关键指标项,必须满足): "指标 "指标项 "技术规格要求及说明 " " 总体要求 "应用 "64位数据库服务器及应用服务器 " " "型号 "4U机架式UNIX服务器,支持AIX7.1 " " "数量 "2台 " "单台具体指 " " " "标 " " " " CPU "核心数量/主频 "16 core/4.15 GHZ " " "三级缓存 ">= 128M " " 内存 "规格 "DDR3 1600MHZ或以上 " " "容量大小 ">= 512GB, " " "最大内存扩展 ">= 1TB " "内置磁盘 "内置磁盘容量 "配置4块300GB 以上SAS接口硬盘; " "网络接口 "网卡 "4块4口网卡; " " "速率 "其中至少有两块网卡有速率在10Gbps或 " " " "以上的端口(带光纤模块),其余的端口 " " " "速率均在1 Gbps或以上(自适应,电口 " " " "); " "存储接口 "接口类型 "4块HBA卡; " " "端口速率 "16 Gbps以上; " "操作系统 "版本介质 "提供原厂64位UNIX企业版操作系统最新 " " " "版本; " " "用户数 "无限制; " " "安全性 "C2级或更高; " " "用户界面 "图形用户界面; " " "中文 "支持中文字符集; " " "支持的数据库 "Oracle11g,Sybase ASE12.5,Sybase ASE" " " "15,DB2等 " "系统软件 " 分区 "配置硬件或逻辑分区及其软件、硬件使 " " " "用许可,可在线实现CPU、内存、I/O资 " " " "源的动态配置与管理;本次采购要求至 " " " "少实现2个分区,每个分区均使用专有网" " " "卡*2、专有硬盘*2、专有HBA卡*2; " " "管理 "提供系统管理软件,可对进程、线程进 " " " "行管理,实现对分区资源进行自由调整 " " " "和监控。 " " "虚拟化 "配置企业级虚拟化软件使用许可 " " 电源和风扇"N+1冗余电源,N+1冗余风"其中一路电源(或风扇)失效时不影响 " " "扇 "系统正常运行 " "其他要求 "相关设备、配件及线缆 "相关设备、配件及线缆等必须齐全并满 " " " "足机房实际布局连接要求; " " 服务 "售后服务 "提供原厂上架安装服务和分区安装配置 " " " "服务;提供10人天以上的上线支持服务 " " " "。 " " " "提供原厂商5年7*24全面硬件维护服务和" " " "微码升级服务、SPS+服务 " " " "3、升级现有PowerVC到最新版本,以及5" " " "个人天的升级配置服务。 " 3、竞标要求: (1)、产品通过国家相关部门的认证,技术提供方在中国境内拥有技术研发中心与服务 中心,提供产品的持续升级与技术支持服务。 (2)、报价要求:竞标报价必须包括产品的所有费用,包括采购、运输、劳务、管理、 利润、税金、保险、协调、培训、售后服务以及所有的不定因素的风险等。 (3)、交货安装地点:需求方指定地址。 (4)、必须提供技术指标响应确认函。投标人投标产品要实质上相当于或优于本表中技 术参数及性能(配置)要求。提供技术指标响应确认函或其中的关键指标项有不能满足 的,不得参与竞标。 (5)、供货时须提供生产厂家针对本次竞标产品有效的销售授权书及售后服务承诺函原 件(不能提供的,采购方有权取消合同)。 (6)、竞标人必须通过ISO9001系列质量管理体系认证、ISO20000服务管理体系认证、 信息系统集成及服务资质、信息系统运维服务能力等级评估资质、ITSS服务资质证明的 其中一项认证(提供证书复印件)。 (7)、竞标人不得提供虚假信息或虚假承诺,否则承担由此产生的一切后果。 4、评标方法 本项目评标方法采用综合评分法,对竞标价格、技术、项目实施、售后服务、竞标人综 合实力等方面按百分制进行评分(按四舍五入取百分位两位小数)。 4.1、价格分(50分) 价格分为50分,计分方法: (1)以进入评标的最低的竞标报价为50分。 (2)某竞标人的价格分 = 竞标人最低报价金额(元) / 某竞标人的报价金额(元) * 50 4.2、技术分(47分) 技术分为47分,计分方法: 4.2.1品牌分(满分10分) 一档0.1~5分,二档5.1~8分,三档8.1~10分,由谈判小组在打分前根据竞标货物品牌 市场知名度集体讨论确
摘要 PowerTCP Zip 压缩工具是一个ActiveX/DLL控件,能为您的应用程序提供快速可靠的压缩/解压缩功能,使您无须顾虑所运行的文件和内存。控件的功能包括:密码加密功能、与WinZip/PKZip/gzip文件的兼容性、多线程架构、ASP支持、长文件名支持、自解压缩、生成支持、 实时的状态监测、支持Unicode(统一的字符编码标准)、通配符,可实现超过主流压缩引擎250%的高速压缩功能。 组件列表 技术特性 ·提升250%快速压缩功能 ·可靠的稳定性 ·满足简单和复杂双重需求 ·使用方便的QuickZip/QuickUnzip 快捷功能 ·灵活的内存缓冲实现方便的内存压缩处理 ·标准的密码加密功能 ·与WinZip和PKZIP相兼容 ·支持Windows压缩标准和UNIX gzip标准 ·多线程模式实现更卓著的性能 ·ASP支持 ·支持长文件名 ·支持压缩到磁盘或目录 ·实时监测项目的状态 ·实例包括:WinZip类型的压缩应用程序,PKZIP类型的压缩应用程序,文件搜索和压缩应用程序,以及压缩的文件提取操作 ·支持Unicode ·支持VC++ 6.0/ATL ·包含有Visual C++封装类 ·稳定的文件通配符支持 ·强健的面向对象设计 ·与PowerTCP的其他产品完好兼容 ·发布免费 ·直观的在线帮助 应用场景 适用于Windows环境下多功能压缩工具 运用优势 开发环境 Microsoft Visual Studio 6.0/.NET Microsoft Visual Basic 3.0/4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C++ /4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C# .NET Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft ActiveX Control Pad Microsoft Office 97/2000 Microsoft Internet Explorer 3.0/4.0/5.0/5.5/6.0 Borland(R) C++ Borland(R) C++Builder Borland(R) Delphi[TM] 3.0/4.0/5.0 Sybase PowerBuilder 5.0/6.0/7.0 .NET Common Language Runtime V1.0 支持平台 Win 98/NT/2000/ME/XP 标准报价 3,440元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china
摘要 PowerTCP订阅版的设计预想是能让您更合理地选择工具包以适应自身的需要。PowerTCP为迎合单个的协议或多个需求而设计,每个组件包的组件都包含最新发布和更新信息,精选新组件,并提供一整年的email和在线支持。PowerTCP ActiveX订阅版包括:PowerTCP Emulation, FTP, Mail, Server, SSL, SNMP, Telnet, Web Enterprise, WebServer, Winsock和Zip Compression。 组件列表 ·PowerTCP Emulation Tool ·PowerTCP FTP Tool ·PowerTCP Mail Tool ·PowerTCP Server Tool ·PowerTCP SSL Tool ·PowerTCP SNMP Agent Tool ·PowerTCP SNMP Manager Tool ·PowerTCP SNMP Tool Suite ·PowerTCP Telnet Tool ·PowerTCP Web Tool ·PowerTCP Web Enterprise Tool ·PowerTCP WebServer Tool ·PowerTCP Winsock Tool ·PowerTCP Zip Compression Tool ·PowerTCP ZipLite Compression Tool 技术特性 应用场景 适用于Windows各种通讯应用系统的建立 运用优势 开发环境 Microsoft Visual Studio 6.0/.NET Microsoft Visual Basic 3.0/4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C++ /4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C# .NET Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft ActiveX Control Pad Microsoft Office 97/2000 Microsoft Internet Explorer 3.0/4.0/5.0/5.5/6.0 Borland(R) C++ Borland(R) C++Builder Borland(R) Delphi[TM] 3.0/4.0/5.0 Sybase PowerBuilder 5.0/6.0/7.0 .NET Common Language Runtime V1.0 支持平台 WIN 98/NT/2000/XP 标准报价 27,590 元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧