如何用c++builder的NMSMTP控件获得mail服务器的附件

aress 2000-03-01 03:42:00
...全文
133 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aress 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,我打错了.光connect 不行,还要取回数据
NMPOP31->GetMailMessage(StrToInt(Edit1->Text));
其中,Edit1 -> Text 为服务器上的message的索引号
929 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在机器上是DELPHI,但我想控件应是一样的。接收邮件信息我想应用TNMPOP3控件。
它指明附件时是在MAILMESSAGE属性中的ATTACHMENT属性。
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if NMPOP31.Connected then
NMPOP31.Disconnect
else
begin
NMPOP31.Host := Edit1.Text;
NMPOP31.UserID := Edit2.Text;
NMPOP31.Password := Edit3.Text;
NMPOP31.DeleteOnRead := Checkbox1.Checked;
NMPOP31.AttachFilePath := Edit4.Text;
NMPOP31.Connect;
end;
end;

如果想发送邮件附件的话,也一样,在TNMSMTP控件的POSTMESSAGE属性下有一ATTACHMENT属性,为一字符串集,可在这里指明要传送附件的文件存放路径。
具体操作时,可用ATTACHMENT做索引在帮助中查一下,有说明和例子。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧