以一个白痴的问题。如何通过HWND来得到threadID?

tzgh2000 2001-09-05 01:53:30
另外有谁做过WH_GETMESSAGE的hook.
...全文
357 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Y
NowCan 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你想作全局HOOK吧。
richen 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL怎麽啦,你试了吗?
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的在dll中呀。, AfxGetInstanceHandle( ) 。好象不是吧
richen 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
g_hHook = SetWindowsHookEx(WH_GETMESSAGE, (HOOKPROC)FilterMsg, AfxGetInstanceHandle( ) , id);
这样不好用吗?
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tzgho@yahoo.com.cn
谢了。
superrg 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这么复杂,我这有Hook的源代码~~~~~~
richen 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxGetInstanceHandle( )
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再加50分吧
wmouse 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶加150了,
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我试了一下,还是不行。安装hook不成功。有办法么。
啊。。。你不会扁偶吧。。。。
azuo_lee 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我快受不了了。
你试试行不行啊?
用GetModuleHandle("YOURDLL.DLL"),你不试怎么就知道不行呢?
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
送人送到家吧。
win32 的我知道。
我用的是mfc的dllinstance怎么搞到手?
azuo_lee 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哎……我说什么好呢……

1。直接用GetModuleHandle("YOURDLL.DLL");
2。如果不成功,参见下面的代码:

// shared globals
#pragma data_seg(....)
HHOOK g_hhook;
...
#pragma data_seg()
#pragma comment(linker, ...)

...
// per-instance globals
HINSTANCE g_hInstance
...

DllMain(HINSTANCE hInstDLL, DWORD fdwReason...)
{
if(fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
g_hInstance = hInstDLL;
...
}

SetHook()
{
...
g_hHook = SetWindowsHookEx(WH_GETMESSAGE, (HOOKPROC)FilterMsg, g_hInstance, id);
...
}

明白了么????
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有成功!
有个问题。
1:setwindowhookex是在dll中调用的。如何得到dll的instance
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶试试
azuo_lee 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用GetModuleHandle(NULL)。
必须用DLL的hInstance。
DLL的hInstance可以这样获得:
1。GetModuleHandle("YOURDLL.DLL");
2。如果SetWindowsHookEx是在EXE中调用,而且DLL是显式加载的,那么LoadLibrary的返回值就是DLL的hInstance;
3。如果SetWindowsHookEx是在DLL中调用的,那么DllMain的hinstDLL参数就是DLL的hInstance。
tzgh2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
m_nHook=SetWindowsHookEx(WH_GETMESSAGE,(HOOKPROC)FilterMsg,::GetModuleHandle(NULL),id);
id是上面得到的那个threadID
azuo_lee 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的hook如何安装的。
加载更多回复(10)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧