c# 访问https后需要点那个证书,然后还需要输入密码,这个该如何处理?

asp_plus 2008-07-15 10:06:31
用ie 可以打开那个webservice,打开的时候,提示证书什么的,点是
然后输入密码,就可以看到里面的信息了

但用c#不知道该如何做
下面的两个方法,都试过了啊,还是会报错,郁闷了 ,请教熟悉https的达人

//for 2.0
public bool CheckValidationResult(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors errors)
{ // Always accept
return true;
}
//for 1.1
internal class AcceptAllCertificatePolicy : ICertificatePolicy
{
public AcceptAllCertificatePolicy()
{
}

public bool CheckValidationResult(ServicePoint sPoint, System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate cert, WebRequest wRequest, int certProb)
{
// Always accept
return true;
}
}

--------------------------------------------
我的webrequest的代码

ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback =
new RemoteCertificateValidationCallback(CheckValidationResult);

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(_webLocation);
request.Method = "GET";


HttpWebResponse res = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); ----到这里就会报错
StreamReader sr = new StreamReader(res.GetResponseStream());
...全文
412 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
格物致知1221 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?我也碰到这个问题呢?都愁死了
chinaicm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决啦~那我来JF
zlkingdom 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你确认一下你的传输方式是不是“GET”
看你报错的地方应该是还没有得到反回的响应流
asp_plus 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了....
asp_plus 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧