怎么通过webservice 的接口,调用服务端的参数 C#

xingxing_ruby 2008-07-15 10:17:07
GetPrintTeplate();接口函数!
调用的参数为{JDSH},可以吗?
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingxing_ruby 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那人自已编的自已咋不改!让我改,真倒霉!
xingxing_ruby 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var template = AppCode.InteropService.Instance.GetPrintTemplateEx();
获得的,谢谢!
yuelailiu 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GetPrintTeplate(string a,int b...)
要看这个方法里的参数类型,
zlkingdom 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再创建一个方法,起到代理的作用将值传递回来
fsy123456accp 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看懂哦
万小萌 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 atlasroben 的回复:]
如果你是通过webservice的话我想你必须得先确定你的希望调用对象是可以串行化的
[/Quote]
能序列化就可以,不能序列化就不行,赫赫
atlasroben 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是通过webservice的话我想你必须得先确定你的希望调用对象是可以串行化的
zheng_ideal 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我最近建了一个ASP.NET学习,交流群[ 64989019 ],欢迎志同道合的朋友加入,一块学习,一起探讨,共同进步,成就人生!!
xingxing_ruby 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过客户端修改服务端的打印模板,用webservice ,服务端提供的接口函数是GetPrintTeplate();现在要把服务端的这个{JDSH}调回客户端改成值 !就是把{JDSH}怎么弄到客户端来?
atlasroben 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我愚钝了,你说明白点我没有看懂唉= =#
xingxing_ruby 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他没给这个返回值,咋调用啊?

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧