为什么我的对话框闪一下就消失了

hex_maddog 2008-07-15 11:08:01
当实例化LoginDlg后对话框是出来的,但又立刻消失了,痛苦啊

LoginDlg::LoginDlg(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialog(LoginDlg::IDD, pParent)
{
//{{AFX_DATA_INIT(LoginDlg)
// NOTE: the ClassWizard will add member initialization here
//}}AFX_DATA_INIT
Create(LoginDlg::IDD,pParent);
ShowWindow(SW_SHOW);
}
...全文
138 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hex_maddog 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢你啦,确实好了,可以告诉我为什么吗?
hex_maddog 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,马上试试看。
qifa 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在适当的地方
LoginDlg *ld = new LoginDlg();
ld->Create(...);
ld->ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);
hex_maddog 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实对话框是正确显示出来了,在调试下可以看到,就那么0.0几秒的时间。
na_he 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个函数里面有什么特殊的处理哦
CDialog::OnInitDialog();
ShowWindow(SW_SHOW);好象不应该出现在构造函数里面把!因为这时候window可能没有初始化出来哦.
不然就跟到MFC的代码里面看看那些东西没有初始化正确了.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧