help ! 在.Net中怎么实现取消操作

rodking 2008-07-15 11:44:07
假如我刚执行了查询操作,我觉得有些条件不对,想取消正在执行的查询操作?该怎么做?
...全文
163 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virusswb 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是查询死机了或者需要很长时间,你才有机会取消
查询要是一秒钟就返回了“失败”的结果,你还有机会取消吗,是不是
没有必要的,又不是通信,发现不对,然后取消了,关闭端口,查询没有必要了,
要不就多线程吧,开一个线程来查询,然后可以控制线程stop,就是取消了
万小萌 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查询条件不对,你为什么要执行查询??疯了?
hyblusea 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该可以放在线程中来执行.使用backgroundWorker控件.并设置WorkSupportsCancellation属性为TRUE
emile02220 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CopyState(),UndoChanges(),AcceptChanges()
CSLA 很好很强大
emile02220 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CSLA的N层撤消功能~
Autyan 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没有这个功能吧!
yzaiml 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕....
wcbenben 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huguang2yq 的回复:]
查询完后再查
[/Quote]
cychris 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没想过这个问题
HolyPlace 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放在事务中吗?
huguang2yq 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查询完后再查
rodking 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 virusplayer 的回复:]
前提是查询死机了或者需要很长时间,你才有机会取消
查询要是一秒钟就返回了“失败”的结果,你还有机会取消吗,是不是
没有必要的,又不是通信,发现不对,然后取消了,关闭端口,查询没有必要了,
要不就多线程吧,开一个线程来查询,然后可以控制线程stop,就是取消了
[/Quote]

其实我就是想要用线程来控制的,但是不知道怎么做?
OOQQOO 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lfywy 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
这个应该和数据库有关了吧?应该是数据库操作的控制?
关注!
zhiguo2008 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
取消进程:

  System.Diagnostics.Process.GetProcessById(110).Kill();
Ador3 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
条件不对重查吧!
yang709610485 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..........

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧