IE下DOM扩展,如何做。

wllllll 2008-07-15 01:36:45
IE下DOM扩展,如何做。

Firefox:
HTMLElement.prototype.AddTx = function() {
}
IE如何达到这样的效果,任何标签都增加AddTx方法
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 不能扩展 HTMLElement

只有自己另写方法
<html>
<body></body>


<script type="text/javascript">



function appendChilds(obj){
obj.innerHTML+="add";
this.appendChild(obj);
}

var s=document.createElement("div");
s.innerHTML="base";
appendChilds.call(document.body,s);
</script>



</html>
sagadan 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用object的原型扩展..但是这样就导致全部object对象都,,,
xiaoting924 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用prototype原型对象的继承机制能否实现呢?
nicholsky 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8未知道,但IE7和之前的都对HTML元素保护不允许扩展的,只能像一个JS库那样来扩展了。
sagadan 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样扩展的..而是通过一个函数获取这个元素之后再扩展的..例如$("divs").show()

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧