怎么让静态页面进行数据交互

hitpop 2008-07-15 02:18:08
哪位兄弟告诉我一下,深圳网域http://www.21mmo.com的账号注册功能页面,是怎么实现数据交互的.
一般我们写程序都是aspx的动态页面,而这儿却全部都是html静态页面. 好像不是用的框架.
他这个是用的什么技术实现呀?
...全文
286 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bindsang 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hitpop 的回复:]
楼上的写得比较入题了.
我再研究一下.. 不过页面文本框控件的蓝色三角型又是怎么弄出来的呢.
[/Quote]

background:#FFFFFF url(/images/input_warning_corner.gif) no-repeat scroll right bottom;
紫气东来_999 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
a.html?a=1&b=2

一样用呀,然后用JS获得变量a,b的值
用JS做你想要的动作。。。
hitpop 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的写得比较入题了.
我再研究一下.. 不过页面文本框控件的蓝色三角型又是怎么弄出来的呢.
zhanglecn 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM id=theForm name=theForm
onsubmit="return submitForm(this);"
action=szdomain.user.register method=post
autocomplete="off">

是红色的这个程序在处理,不知道是页面还是CGI什么的
zhanglecn 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一张显示东西的页面而已,所有的处理都是post过去的那张页面处理的.那个页面不能看源代码,你可以把网页保存了打开看看源代码
bhtfg538 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax xmlhttp 通过客户端的一些表单或者其他元素
用 js和 服务器端交换
hitpop 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人知道吗?

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧