axis 如何使用

whttaotao 2008-07-15 02:40:29
在网上找了好久没一个写的详细的,我下载了一个axis1.4的 放在tomcat/webapps 目录下了 环境也设好了,应该没问题 做了一个HelloWard小测试
能过 http://localhost:8080/axis/Hello.jws?wsdl 地址可以正确访问了,可是我不明白我想调用一个远程的 .net写的 webservice 发送如下代码,我想不明白的是以下的这些代码怎么发?用什么函数?还是写在某个文件里?


POST /searchservice.asmx HTTP/1.1
HOST: orion
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: length
SOAPAction:http://gse.giaval.com/LogonAsGuest

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soap:Body> <LogonAsGuest xmlns="http://gse.giaval.com/" /></soap:Body>
</soap:Envelope>


call.setTargetEndpointAddress(new java.net.URL("http://orion/"));
call.setOperationName(new QName("http://orion/",method));
//这段蓝色的代码是什么意思为什么出现两个地址要怎么写

// 下面这几行也不知道是什么意思 在网上找不到中文的文档 本来就对这方面薄弱 现在更是一头雾水 谁能解救我于苦海 在下感激不尽。
call.setUseSOAPAction(true);

call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.SOAP_ARRAY);
call.setSOAPActionURI("http://tempuri.org/GetServerList");
Object[] k = (Object[])call.invoke(new Object[]{});


网上找的资料 都是东一块西一块的
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaohaizh 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习吧
whttaotao 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在顶一下
whttaotao 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来帮我啊?。。。。。。。。惨啊。。。
自己先顶一下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧