前后台的问题

doyouknowm 2008-07-15 03:02:49
有个客户端的button,在前台调用后台的过程,但在后台的代码里却显示有个DropDownList控件没定义,但在页面初始化的时候明明初始化了的,就是点了那个客户端的button后DropDownList才变成了未定义。这是为什么?
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doyouknowm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是太简单了么?大家帮下忙了,我web的程序没做过
doyouknowm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不,我在watch里单步跟踪了,初始化时ddltype是有值的,但点击了button后ddltype就变成了未定义,更不用说里面的属性了
myyihua 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你看看仔细呢,我想既然你定义了,ddlType这个肯定是存在的,而应该是ddlType.SelectedItem没有定义,也就是说DropDownList存在,而没有被选中的项目。
doyouknowm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额把代码贴上来了,麻烦大家帮忙看一下
doyouknowm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load 里DropDownList初始化的代码
this.ddlType.Items.Add (new ListItem("a","1"));
this.ddlType.Items.Add (new ListItem("b","2"));
this.ddlType.Items.Add(new ListItem("c","3"));


HTML button代码如下
<INPUT id="btnSave" style="Z-INDEX: 118; LEFT: 752px; WIDTH: 104px; POSITION: absolute; TOP: 648px; HEIGHT: 32px" onclick="DataSave()" type="button" value="登録">

function DataSave()
{
var EmployeeCD=document.getElementById("txtEmployeeNum").value;
var BeginDate=document.getElementById("txtDelDateBegin").value;
var EndDate=document.getElementById("txtDelDateEnd").value;

InfoEnter.DataSave(EmployeeCD,BeginDate,EndDate);
}

后台DataSave()如下
public void DataSave(string EmployeeCD,string BeginDate,string EndDate)
string a;
a=this.ddlType.SelectedItem.Text ;

在这个地方ddlType就成了未定义
满衣兄 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有些难猜...
宝_爸 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来。
doyouknowm 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位可以帮忙看一下么

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧