关于简化SSH配置文件的问题

cuilupeng999 2008-07-15 04:06:35
问一下高手有没有方法开发一个模块减少Struts+Spring配置文件的改动,我不要频繁改动配置文件请问有什么办法做到,大家有什么好的配置方法提供一下,谢谢。
...全文
66 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
B1977 2008-07-16
有一个办法,让别人去替你改
回复
twobeer 2008-07-16
没办法,既然你要用这些框架就要遵守框架的操作,频繁的改STRUTS可能需要频繁的重启WEB SERVER,可以用SPRING插件的形式,把STRUTS的ACTION转给SPRING控制,这样的话可以减少WEB SERVER的重启次数,配置文件是要改的,还有就是多看看MYECLIPSE的功能,有些还是比较智能的,MYECLIPSE确实是个好东西:)
回复
cuilupeng999 2008-07-16
8楼我需要的是解决问题的办法,加入群也要问的,希望大家给我出出主意,马上就结贴了,多谢了
回复
cuilupeng999 2008-07-16
好像spring annotation可以不用写配置文件,有没有同行用过啊
回复
cuilupeng999 2008-07-15
有没有高手封装过类似方法,请教具体怎么着手?
回复
handong890 2008-07-15
自己在其之上再包装了...
回复
一任天然 2008-07-15
不改动配置文件
那就在代码中写死了
耦合度更大
自己选择吧
回复
cuilupeng999 2008-07-15
在Struts+Spring+Hibernate中做一个模块增删改查功能,需要在struts-config.xml\applicationContext.xml里配置action,service,dao,有没有办法不用配置这些或是减少配置次数
回复
qq278095755 2008-07-15
框架的使用,大部分都在配置文件里.不太明白楼主的意思.
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告