为什么说with执行效率很慢呢

kroda 2008-07-15 07:38:54
它里面具体是怎么声明和初始化变量的
...全文
353 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fosjos 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看js手册就可以了

一般我只在这类情况下才用

with(document.getElementById("txt")){
value = value.substring(0,value.length-1);
}
这时懒得定义新的对象,反复调用getElementById效率还不如直接用with
有些类似switch,仅供参考^_^
kroda 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有关于with更多的介绍
tantaiyizu 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
with的时候 是先把一个对象载入, 然后你在里面直接用他的方法和属性的时候 ,他临时的再去查找


这样和直接object.property比 肯定是慢了不少


从代码简介上来说 ,这样其实降低了可读性 ,容易将with语句外的变量混淆。。

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧