java怎么得到存储过程的返回值?

songfuqiang 2008-07-15 07:55:20
use test
go
create procedure sp_compute
as
select goodsQuantity,memberId from goods where goodsQuantity>10 order by memberId compute sum(goodsQuantity) by memberId
go
以上是我的存储过程,我怎么读取它的值?
该存储过程执行结果如图:http://sfq1984.cn/images/123.JPG
...全文
417 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songfuqiang 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说具体点好吗,急呀,我没找到资料!
songfuqiang 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说具体点好吗,急呀,我没找到资料!
素年 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
exex 变量=返回值,变量=返回值 sp_compute
上面是SQL

如果在java里面就用到 参数占位符

参数... 网上有很多资料
homine 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CallableStatement
watermarkmms 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个包,申明一个游标A,包体里的存储过程用游标A打开select goodsQuantity,memberId from goods where goodsQuantity>10 order by memberId compute sum(goodsQuantity) by memberId ,返回这个游标A。
或者,你把这在存储过程里直接用游标循环,把所有内容拼成一个字符串,一条记录中的字段用“,”隔开,记录之间用“+”隔开这种形式,varchar2不够可以用Long返回,到java里去解析这个Long的内容。
heting1024 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没用框架的话.就差不多是楼上那样了,用hibernate的话用createSQLquery,session.createSQLQuery("Call 存储工程名(?,?)")返回list
asdfyiasdf 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection con;
CallableStatement cs;
ResultSet rs;


Arraylist list = new ArrayList();
String sql= {call sp_compute (?,?,?)};

建立连接
c处理sql语句
.......
执行用rs接受
whlie(rs.Next()){

实例化一个javabean对象
list.add(....);

}

值保存在Arraylist对象中


我刚学jsp,我机器上没有编译器,写得不好,还可能有些错误....请原料
ChocooM 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你写好存储过程,在java里调用阿
sunyujia 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有简单的demo例子你看下下面这个吧,可以考虑用这个或者把代码扒出来。

http://blog.csdn.net/sunyujia/archive/2008/05/18/2456325.aspx
fuqiang229 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看API,connection类的prepareCall()
songfuqiang 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不啊,这相当于一个详细的统计报表!
scorpionqxq 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该用到 游标 吧。
songfuqiang 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sfq1984.cn/images/123.JPG这是图片的连接

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧