那是我的头像啊....晕

jinjinke 2008-07-15 10:17:29
不要拿我头像提问啊,
那头像是我截图来的,
这比例是我截图后的效果啊~!汗


再晕下.....

...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinjinke 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,真浪费表情
jinjinke 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便鄙视下盗版人
lionc650 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样谁看都是从自己的profile中加载图片,所以谁看都是自己的头像
lionc650 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好。。。他用的是脚本,谁看都是自己的头像,比如用了 <img http://msdn.com/profile/my/1.jgp /img>
Bo-Blog是一款基于PHP的、以MySQL为数据库支持的免费blog程序。 Bo-Blog 2.1.1 更新日志: *修改前台快捷选择语言后无法发表评论。 *修改禁用星标和/或天气后写日志时无法正常使用自动保存功能。 *修改联合撰写人无法工作的问题。建议联合撰写人禁用自动保存功能。 *修正一处与real播放有关的低危害性安全隐患。 *退出登入时清除临时性的skin和language信息。 *后台操作全方位启用Ajax,大大提高工作效率。 *程序功能一键式屏蔽。 *OpenID 有限登入支持。 *指定自定义404页面。 其他许多细小更新之处和bug修正,请查阅安装包内的changelog文档。 Bo-Blog的特色有: 基于XHTML CSS div 布局的模板结构; 可自由定制的页面模块、插件与模板; 部分基于Ajax的新体验; 多语言包化与UTF-8国际编码; 强大的spam信息防御机制; RSS、XML-RPC、Tags支持; 内置留言本、天气、表情、置顶、验证码、头像等;。 主要功能包括: * 基于XHTML CSS div 布局的模板结构,多变、绚烂的模板可使您的blog与众不同; * 可自由定制的页面模块,添加代码不必修改程序,也可通过自动安装文件添加新的模块项目; * 采用基于Ajax的留言和评论添加、管理方式; * Tags功能; * 较 1.x 版本相比,大幅提升的可定制性与易用性; * 可从关键词、链接数量和发言字数等多条件识别广告留言/评论信息; * 全面支持后台对日志、用户、链接等内容的批量化操作,省时省力; * 可自定义的表情系统,可自定义的天气系统,可自定义的头像系统; * 用户组管理体系,可详细设定各组用户的各种使用、管理权限; * 可自动检查是否有更新的程序; * 支持XML-RPC接口; * 链接分组功能,内置链接申请、批准系统; * 多语言包,内置简繁两个语言包; * 支持通过 RSS 直接导入日志内容,可在无转换程序时应急转换; * 兼容PHP5、MySQL5; * 可设置隐藏分类,可撰写隐藏日志,可撰写草稿; * 可选用自定义编辑器; * 两种方式置顶日志,可锁定日志,可为日志加上星标; * 支持Trackback,支持RSS 2.0(可追踪全部新日志、单篇日志或某个分类); * 可视化的链接、分类顺序调整方式; * 可自由设置列表或摘要两种查看方式; * 可自由开关日志、开关注册,并可设置理由; * 时差调整功能; * 基于GD的验证码; * 可导入受到限制或屏蔽的词语; * 附件上传、管理系统; * 可导入、导出专用的备份格式或RSS格式。 特点: 易用的日志功能 以易用性为出发点,可让大众迅速上手的日志程序。集成留言本、表情、天气等满足大众需求的功能。 合理的信息组织 通过置顶、Tags、二级分类、归档、星标等功能,将您的日志有效组织起来,方便查看和搜索。 丰富的定制特性 灵活的页面模块、插件系统、基于xhtml css的模板和多语言架构,充分给予用户自定义的权利。 适当的技术体验 被Ajax、RSS、XML-RPC、Tags等名词搞了?那就亲自实践一下吧。您会喜欢它们带来的体验的。
轻松录制桌面和编辑视频 录制 导入您的视频,处理现有媒体,或者重新生成媒体。录制网络摄像头、麦克风或桌面,并添加到项目中。 编辑 排列、编辑、拆分、剪切和合并录制的音频与视频以及静态图像。通过添加标题、滤镜、音频效果、转场和水印,并选择自己感兴趣的时间段创建最佳的视频体验。 制作 可以通过设置参数输出各种格式和大小(包括4K)的视频文件。 轻松录制桌面和编辑视频 ACDSee Video Studio 4 界面简单,易于掌握,支持64位操作系统,完美支持4K视频编辑,支持自定义分辨率输出。同时提供多种创意滤镜,转场效果和音频效果,可灵活地叠加和混合轨道,不用费时费力地学习,就能轻松学会视频编辑。ACDSee Video Studio 4 还提供优质的桌面录制功能,速度更快,效果更流畅。 ACDSee Video Studio 4 深受广大用户的喜爱,它让视频编辑变得从未如此轻松。 简单易用 轨道叠加 在多个轨道上叠加视频,音频和图像,并使用混合模式和透明度控制不同轨道上媒体之间的混合方式。可以通过调整背景颜色,媒体透明度,角度和大小,以实现视频多层叠加效果。 优雅地展示回忆 支持静态图片,包括 JPEG, PNG, BMP和 GIF, 在为特殊时刻和教育用途制作幻灯片时将会变得更简单方便。可以控制图片的时长,增加字幕和特效,并且使用转场特效实现图像和视频之间的自然切换。 形象价值 通过摄像头和屏幕录制的完美结合,您可以创建个人视频博客,可以在制作教育内容的时候同时保持和学生交流,在录制游戏的时候加上自己的头像,可以制作动作视频等等。 自由编辑 您可以自由地添加视频,音频,图像及文字到轨道上,并通过移动、对齐、拆分、剪切、删除、复制和粘贴等功能将它们调整到最佳效果。您还可以通过锁定和隐藏轨道功能防止意外更改。轨道缩放功能可以帮助您总览整个编辑结果和精确编辑。区域选中功能可让您轻松制作自己感兴趣的视频部分。 捕获和创建 录制屏幕功能支持同时录制两个屏幕,并可以在两个屏幕之间自由切换,自定义录制尺寸功能可以让您在录制过程中通过移动录制区域只录制您感兴趣的部分。根据您的个人喜好,还可以控制录制的视频中是否包含音频部分。您还可以自定义录制快捷键,通过开始和暂停轻松地录制您感兴趣的内容。 动态显示 预览区域除了可以预览您即将生成的视频之外,还可以通过移动内容,更改尺寸大小,自定义背景颜色来优化您的视频。 美化修饰 我们提供了多种滤镜效果,如黑白风格,颜色鲜艳度,曝光度,相片效果,模糊效果,锐化效果,Light EQ™专利效果,白平衡,影效果等。不需要执行很多复杂的步骤,只需要简单的拖拽您感兴趣的滤镜添加到视频和图像上,就可以让您的视频与众不同,在色彩上更具感染力。 音频优势 单击一下即可分享音频和视频。可在带有音频效果的剪辑的开头和结尾快速淡入淡出音量。或者添加音频点,以您选择的独有、精确的间隔加大或减小音量。 逼真的视频 优秀的高分辨率和4K屏幕下的录制功能。 容易处理的转场 在视频文件之间、之前和之后添加转场,可以创建平滑的场景和主题更换。将转场拖放到目标位置,再通过拖动自定义时长即可。 可调整输出选项 自定义音频和视频参数,例如帧大小、位率、编解码器等。借助对 Intel Quick Sync 和 Nvidia 的编码引擎支持,享受硬件加速。 全新开始 用户体验更佳的流线型平面风格界面。 独立轨道 轨道数量不受限制,轨道本身也没有类型的限制。用户可以在编辑时向轨道中添加任何类型的媒体,不再受轨道数量和类型的限制,更加自由的编辑出令人印象深刻的视频。 与所有人交流 可以根据需要添加时间戳、水印和标题,并更改它们的位置、字体、背景颜色等。 与他人分享 寻找新方法,用多个轨道上的音频与观众建立联系。可以使用旁白,将画外音与音乐结合使用,添加音效,混合,剪切,合并,还可以添加节拍轨道。不同的轨道上可以使用不同的音量,用以营造气氛。 创建有吸引力的标题 可以使用文本与观众联络。展示想法,突出视频的某些部分,变换焦点,或者只是添加字幕以方便听力有障碍的人群观看。量身定制位置、字体、颜色、大小和各种风格化的选项,以清晰地表达标题含义。 保护您的品牌 添加您的水印并自定义它的位置和不透明度,确立您对视频内容的所有权。 音频清晰 您不仅可以对音频文件进行编辑,还可以录制系统声音或通过麦克风录制声音。通过录制声音的方式来对视频的内容进行解说,可以更加高效的传达信息。 培训和支持 同时录制摄像头和屏幕生成的视频可以使观看者更有真实感。为生成的视频增加字幕、音效、转场效果或者图片可以使视频的内容重点更加突出。利用这样的视频进行教学更直观、更简单,也更有效率。通过表情和肢体语言传递信息也比使用文字更加简单高效

15,439

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧