动态创建的控件如何删除

lihongbin33 2008-07-16 08:54:26
可否根据其ID进行删除 还是用其他办法?
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rocker9527 的回复:]
DestroyWindow( );
再delete 其对象。
[/Quote]
zaodt 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道具体情况。


但是,控件就是特殊的窗口,对于窗口系统已经提供了一套函数进行管理;


所以只要知道怎么关闭窗口,就知道怎么关闭控件。

=======

一般情况下,发送 WM_CLOSE 消息比较好;


因为很多窗口过程中都需要处理这个消息。
thirddata 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以建立一个数据结构,保存控件指针和其ID,如果你需要根据ID删除,从这个结构中找到对应的指针,做如下操作:

p->DestroyWindow();
delete p;
jsycsj 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rocker9527 的回复:]
DestroyWindow( );
再delete 其对象。
[/Quote]

SendMessage(WM_DESTROY....)
rocker9527 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DestroyWindow( );
再delete 其对象。
Amuro1987218 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Destory()

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧