VS2005打包问题

tenpassfeeling 2008-07-16 08:57:57
用VS2005打包好的应用程序提供了自动修复安装功能.这个问题困了我好几天了.请问该如何去掉该功能!
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloneCenter 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才没有发完!

查询一下windows install方面的资料试试看有没有解决方案。
或者,移除安装的源文件这个修复就会失败了。

另外,你为什么要去掉修复的功能呢?
CloneCenter 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是Windows Install服务的特性
shadowgreen 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打包???
这个我也不懂哎,
qyulang 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不用微软自带的那个喽!!!!!!
tenpassfeeling 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说设置那个Vital 属性就可以了.实际上也还是不行..我今天用InstallShield 12打安装包了.可是当我删除文件夹或文件时也会出现那样的问题..我也不知道是不是我操作有问题还是怎么回事.还有 Inno 5 我也用了.可是它也存在一个问题.就是我打开我创建的快捷方式.然后就找不到文件夹.可是我直接从安装的目录下去打开又不会出现这种情况.这是个原因我也找到了.是因为我打开快捷方式那个然后系统读取的路径就不对了.就找到那个文件夹.
mapserver 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也最烦这个自动修复,只要修改了按照后的任意文件,就会自动修复。好像没有办法禁止。
我现在用vs2008,这个问题就不存在了。
HolyPlace 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Inno Setup 5
这个不错!
sunrobust 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用WiX,很简单的.
LiloZhu 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想用vs.net 自带的打包工具,你可以改用其它的..打包工具很多的

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧