请教解决方法

gmz_lcl 2008-07-16 09:42:46
有这样一个问题,设计了一个向数据库存一些新闻内容(大部分时文档内容),再通过另一个网页显示出来。添加新闻内容的网页界面用的是FreeTextBox组件,数据库字段的数据类型我设成text型,现在的问题是要是添加40或50个字左右的新闻内容可成功添加,要是内容上百或在多些时,添加就不成功了,运行时提示“从客户端(FreeTextBox1="<P class=MsoNormal s...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。”等等一大堆话。
请各位仁兄帮分析一下什么原因?或有什么办法解决。或用什么控件也可以。
...全文
116 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyiming 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hy_lihuan 的回复:]
<%@ Page validateRequest=false%>
艾,这么多人回答。。。晚了
[/Quote]
gmz_lcl 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的几位兄弟,改过了。
又出现Times附近有语法错误”,的现象,经过搜寻学习知道了 原因:
FreeTextBox组件经常出现“Times附近有语法错误”,的问题,将FreeTextBox1.Text替换为FreeTextBox1.Text.Replace("'", "''")问题就可以得到解决。
在此写出仅作交流
hy_lihuan 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page validateRequest=false%>
艾,这么多人回答。。。晚了
grearo 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sunchaohuang 的回复:]
C# code<%@ Page validateRequest=false%>
[/Quote]
leaohong 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page %>加ValidateRequest="false"
game_0513 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中Page指令的EableValidate设置为false
sunchaohuang 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page validateRequest=false%>
xiaoqhuang 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是有html标记,试下Server.HtmlDecode()
twtetg 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过,帮你up,关注中

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧